НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dead or Alive Xtreme 3 получит VR обновление для азиатского региона

В наши дни импорт игр - совсем не тот, что был раньше. Сейчас все больше релизов, которые выходят для остальной части азиатского рынка(т.е. за пределами Японии), часто эти игры получают перевод на английский язык и мы наконец можем попробовать игры, которые раньше могли бы оказаться недоступными из-за лингвистического барьера.

Но сиськи - это универсальный язык, будем честными. И теперь, если у вас есть копия «Dead or Alive Xtreme 3» азиатского региона, вы можете попробовать игру в 3D-реальности с помощью гарнитуры PSVR.

VR-патч, добавленный в Dead or Alive Xtreme 3 в январе 2017 для Японии, будет доступен 3 августа, первоначально как бесплатное дополнение для пользователей, которые обновили свою игру до последней версии. После 31 августа вам придется приобрести патч.

Я считаю, что вам будет нужна учетная запись в азиатском регионе(например в Гонконге) для вашем PS4, чтобы получить доступ к этому DLC, бесплатно или нет. Если у вас есть нужная учетка или возможность ее создать - патч должен быть доступен уже завтра!

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер