Гайд о том, как сыграть в возбуждающий эксклюзив для ПК - Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation

Несмотря на крики консольных игроков о том, что ПК мертвая платформа - издательство Tecmo считает по другому и в след за DoA5 компания выпустила эксклюзивно для ПК Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation.  Пока игра доступна только в Японии - сделано это по видимому из-за того, что на Западе неготовы принять столь откровенную игру про обольстительных прелестниц.  Феминистические и прочие сообщества уже подымали гвалт по поводу DoA5 и Tecmo, скорее всего, оказалось этого достаточно.

Таким образом, языковой барьер может стать проблемой для желающих оценить данное сексопильное приключение на острове. Но для этого по материалам dualshockers и написан данный блог. Здесь вы сможете подробно узнать, как зарегистрироваться, скачать и играть в Venus Vacation на вашем ПК! 

Прежде всего, давайте разберемся - Venus Vacation это не браузерная игра. Это полноценная компьютерная игра, которую вы начинаете с нажатия на ссылку в вашем браузере, но после этого использует японский аналог Steam -  DMM Game Client в качестве базы. Venus Vacation требуется загрузить и установить, как и любую игру в Steam. 

Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation - это игра, где вы берете на себя роль тренера одной из предложенных красоток из вселенной DoA. Далее игрок должен экипировывать и тренировать свою героиню для участия в матчах по пляжному волейболу. Еще одно важное различие заключается в том, что в унылой консольной DOAX3 вы непосредственно играете в матчи, здесь же вы играете роль Тренера - опекаете и развиваете своих героинь и раздаете им команды!

Несмотря на то, что DMM(японский Steam), довольно дорогая площадка - Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation бесплатная игра! В принципе, вам не нужно быть донатером, чтобы повеселиться! Можно играть и не испытывать никаких проблем во время игры - все весело и приятно.

Что же, хватит предисловий - теперь, когда вы  немного знаете об игре, пришло время зарегистрировать учетную запись DMM, которую вам понадобится для запуска Venus Vacation.

Перейдите сюда и нажмите на одну из желтых кнопок, чтобы начать процесс регистрации.

Выберите японский язык.

Вставьте свой адрес электронной почты, пароль, который вы хотите и нажмите желтую кнопку.

Следующий экран говорит вам о том, что нужно подтвердить почту.

Это будет выглядеть так. Скопируйте URL-адрес и вставьте его в свой браузер.

Ниже показан экран, который должен появиться. Нажмите на указанную опцию, чтобы убедиться, что все сработало. Если это так, ваш адрес электронной почты должен отображаться на следующей странице.

Теперь пришло время загрузить DMM Game Client. Перейдите на официальный сайт игры и нажмите на большой круг (где он говорит «нажмите», «duh!»).

На следующей странице нажмите желтую кнопку, чтобы начать загрузку, а затем установите исполняемый файл, как и для любой другой программы.

Когда появится экран ниже, нажмите желтую кнопку, чтобы обновить клиент.

Установите флажок, чтобы принять Правила и нажмите желтую кнопку для подтверждения.

Введите свой адрес электронной почты, пароль, установите флажок, чтобы сохранить сохраненную почту, и нажмите желтую кнопку для подтверждения.

Следующий экран - запрос подтверждения по электронной почте. Перейдите на свою зарегистрированную почту и найдите код.

Вставьте код в клиенте и нажмите желтую кнопку для подтверждения.

Далее ведите имя для своего ПК или оставьте как есть и нажмите желтую кнопку. На следующем экране вставьте свой ник (не более 12 символов), пол и дату рождения, а затем подтвердите.

Теперь нужно вернуться на официальную страницу игры и нажать на значок большого круга, чтобы получить игру на свой аккаунт и начать ее скачивать.

Вы будете возращены в клиент DMM. Поставьте первый флажок, чтобы принять очередные Правила, и снимите отметку с двух других, чтобы избежать обычного спама на почту. Затем подтвердите.

Далее выберите папку установки для игры и подтвердите.

Это маленькое окно появится в правом нижнем углу клиента, чтобы показать вам ход установки игры. Время от времени клиент будет замирать до нескольких минут, ничего явно не делая. Беспокоиться не нужно. Если вы получаете подсказки для установки DirectX и Visual C ++, вы можете закрыть их, если вы уже ранее установили их (если вы играете в относительно современные игры), в противном случае следуйте инструкциям на английском языке.

После завершения установки откроется окно игры, но будет еще одно обновление (весящее несколько гигабайт, поэтому потребуется еще немного времени). Когда обновление будет завершено вы увидите экран ниже:

На этом я думаю завершить первую часть гайда, которая вышла и так достаточно объемной. В следующей части гайда, которая выйдет завтра, будут описаны настройки графики и элементы меню игры, а также мной будет разъяснено, как правильно играть и достичь определенных успехов!

Нравится46
Комментарии (23)
  • 62
  • 13
    VolDeMaaar
    Искреннее спасибо и, конечно же, лайк, Little Sweet! :-)
  • 10
    Little Sweet
    VolDeMaaar написал:
    Искреннее спасибо и, конечно же, лайк, Little Sweet! :-)

    Я рада, что тебе понравился этот блог. Завтра будет вторая часть))
  • 9
    Red Barrels
    Мягко сказано. С бубном и то легче танцевать)
  • 19
    Блоги по-русски: Обрезать ватермарки и выдать перевод за собственный труд. ;) www.dualshockers.com/dead-alive-xtreme-venus-vac..
    Вот настройки "графики". И ждать завтрашнего дня не надо.
  • 1
    VolDeMaaar
    Little Sweet
    Оо, ждем-с)
  • 1
    Спасибо. Мой самый любимый блог :)
  • 15
    RAMPAGA написал:
    Блоги по-русски: Обрезать ватермарки и выдать перевод за собственный труд. ;) www.dualshockers.com/dead-alive-xtreme-venus-vac..
    Вот настройки "графики". И ждать завтрашнего дня не надо.

    Комментарий по-русски: Лишь бы обосрать труд человека.
  • 1
    Еще одно важное различие заключается в том, что в унылой консольной DOAX3 вы непосредственно играете в матчи, здесь же вы играете роль Тренера - опекаете и развиваете своих героинь и раздаете им команды!

    То есть, на "унылых" консолях в игру надо играть, а на ПК смотреть. И после этого ПеКари говорят, что на консолях только кинцо.
  • 1
    NightGameMassacre
    Лучше бы шум по поводу ужасной графики подняли
  • 5
    на реальных девок надо глазеть, а не каких-то рисованных, какими японскими извращенцами
  • 1
    VolDeMaaar
    Tali Zorah vas Normandy
    не выкладывай свои селфи, нам не интересно
  • 2
    Когда там нуд-патч намечается?
  • 1
    Little Sweet
    RAMPAGA написал:
    Блоги по-русски: Обрезать ватермарки и выдать перевод за собственный труд. ;)

    Покажи мне в тексте, где я выдаю это за полностью свой материал(хотя труда сюда вложено не мало, плюс, своего дописаного хватает...) Ватемарки(итд) на PG не приветствуются, насколько я знаю, были у меня блоги удаленные за это, а лишний риск мне не нужен...
  • 2
    Little Sweet
    Источник должен быт указан.
  • 4
    Little Sweet
    Azoter написал:
    Источник должен быт указан.

    Считаю, что если больше половины текста авторское, то источник не требуется. Помню спрашивала как-то об этом модеров, если это не так, то блог по решению администрации удаляется...и соответственно люди идут читать гайд(итп) на английский ресурс, без моих дописок, корректировок, перевода итд.
  • 4
    Little Sweet написал:
    Ватемарки(итд) на PG не приветствуются

    В таком случае соизвольте пройти всю процедуру регистрации/скачивания/настройки самостоятельно и сделать соответствующие скриншоты с пояснением на великом и могучем. В этом случае вы можете называться автором. В данном конкретном случае это самое большое рерайт, а никак не авторский материал.
  • 2
    DreaD PaiN
    Ох уж эти западные медведи...
  • 1
    Little Sweet
    RAMPAGA написал:
    В таком случае соизвольте пройти всю процедуру регистрации/скачивания/настройки самостоятельно и сделать соответствующие скриншоты с пояснением на великом и могучем.

    Внесла в текст соответствующую запись:
    по материалам dualshockers и написан данный блог.

    Если что-то не нравится - модераторы вам помогут...
  • 2
    insex
    Пипец регистрация, без бубна и бутылки водки не разобраться!
  • 1
    Где мой бубен и колотушка.
  • 1
    Ждемс любительского перевода на английский
  • 0
    Раз уж DoAX на пегаче есть, добавляйте и Sexy Beach :D
    А сама игра - огрызок консольной DoAX 3
B
i
u
Спойлер