НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

PS4: вероятная дата выхода Rise of the Tomb Raider, переиздания Dead Rising

Для приверженцев PlayStation 4 появилось сразу несколько любопытных известий: вероятная дата выхода Rise of the Tomb Raider, а также улики, указывающие на переиздания самой первой Dead Rising и дилогии Marvel Ultimate Alliance.

Square Enix никогда не отрицала, что эксклюзивность Rise of the Tomb Raider не вечная, и через неопределённое количество месяцев приключенческий экшен доберётся-таки до PlayStation 4. Вот только с релиза на Xbox One и PC прошло уже порядочно времени, а издательство до сих пор молчит.

Покров тайны сбросило итальянское подразделение торговой сети GameStop: по сведениям магазина, Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4 выйдет 11 октября 2016-го. Пока неизвестно, получат ли владельцы PlayStation 4 какие-то бонусы за такое долгое ожидание.

Кроме того, на PlayStation 4 объявились списки трофеев для Dead Rising и Marvel Ultimate Alliance 2. По-видимому, нас снова ждут переиздания, хотя хозяева этих франшиз пока официально ничего не объявляли. Но появление списков трофеев обычно означает, что релиз (или хотя бы анонс) уже не за горами.

К слову, рейтинговая организация Тайваня ещё в середине июня зарегистрировала Marvel Ultimate Alliance, Marvel Ultimate Alliance 2 и Transformers: Fall of Cybertron для PlayStation 4 и Xbox One. Вот вам ещё одно доказательство очередных «ремастеров»!

Нравится20
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер