Dead Rising 4 принесёт новые виды зомби

Компания Microsoft выпустила новое видео с демонстрацией игрового процесса готовящегося к релизу зомби-экшена Dead Rising 4. В нём разработчики из студии Capcom Vancouver рассказали, что Фрэнк Вэст, знакомый фанатам по первым двум играм серии и вернувшийся на пост главного героя в четвертой части, является их любимым персонажем. Действия Dead Rising 4 происходят во время рождественских праздников, и игрокам дадут возможность посетить огромные торговые центры, где они смогут найти множество приспособлений для массового истребления ходячих мертвецов.

Dead Rising 4 стала больше, лучше и красивее предыдущих частей. У игроков появится ещё больше способов для уничтожения полчищ зомби, а также возможность модифицировать самого героя с помощью экзоскелета, к которому можно подсоединить различные подручные предметы. Также разработчики рассказали, что в игре, помимо обычных зомби, появятся более быстрые и свирепые особи, а также особые мертвецы, которые умеют уклонятся от атак, прятаться и обходить героя.

Релиз Dead Rising 4 запланирован на 6 декабря для Windows 10 и Xbox One. Кроме этого, Capcom выпустит переиздание Dead Rising, Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off the Record.

Нравится36
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер