Dead Rising 4 станет временным эксклюзивом Windows 10 и Xbox One

Capcom подтвердили, что новая часть Dead Rising на протяжении года будет эксклюзивом Microsoft.

Microsoft на выставке E3 2016 анонсировали Dead Rising 4. Релиз игры состоится 6 декабря. Многие ждали анонса игры и на PlayStation 4. Однако представители студии Capcom Vancouver рассказали, что игра станет эксклюзивом Microsoft на один год. Это означает, что Dead Rising 4 выйдет на PlayStation 4 в конце 2017 года.

События новой части развернутся спустя шестнадцать лет после истории первойDead Rising. Главный герой Фрэнк Вэст(Frank West) возвращается в Колорадо и встречает там новые разновидности зомби. В Dead Rising 4будет кооператив на четверых игроков, а также возможность совмещать различные виды оружия и транспортные средства.

Нравится24
Комментарии (23)
  • 7
    Diablonos
    Многие ждали анонса игры и на PlayStation 4.

    Сами себе льстят. Никто вообще не ждал это говно.
  • 9
    на комп значит) теперь это называется "эксклюзив"
  • 2
    Третий Дед Райз забросил. Жанр изжил себя.
  • 3
    Зачем мне этот зомби-трэш, когда есть шикарный Days Gone, который по геймплею лучше всего что я видел по тематике классических зомби в жанре приключений(хороры это другое).
  • 4
    SoulReaverOne
    Слишком хвалишь. Годнота, но выглядит сыро. Первый крупный проект бывших портативочников - кот в мешке.
  • 5
    sanchez752
    в этом сыром виде он уже просто разрывает и даинг лайты, и дед айленды и дед райзинги, и весь остальной польско-канадский трешак вместе взятый
  • 1
    Я сырости кроме звуков выстрелов и небольших багов в виде застреваний зомбаков не увидел. Остальное на очень высоком уровне, не думаю что Сони допустили бы недоработанный продукт для демонстрации на e3 тем более в конце конфы, когда народ ожидает эпичности, взрыва мозга. Несомненно, это не планка TLoU или GoW, который тут же показали, но очень достойно.
  • 2
    Diablonos
    SoulReaverOne
    Magnum Boy
    А вы, как я погляжу, уже успели поиграть и оценить ДР4 и ДГ, знаете все плюсы и минусы обеих игр и каждую прошли от корки до корки. Да? Откуда такие экспертные мнения? Всего лишь из геймплейных роликов и трейлеров?
  • 1
    Magnum Boy
    Дед Айленд мне не понравился, хотя прошёл. Райзинг - один и тот же трэшак. А вот Дайн Лайт годнота, и там совершенно другая механика, и в плане крафта, боёвки и проработки мира он уже выглядит лучше - от первого лица, ничего не скроешь.
    Пардон весь махач так и будет выглядеть? Беготня по кругу с тупым обстрелом как какой-то tower defense? Те же толпы были в L4D и весело мочились коопом, а тут всё это еще не работает как надо. И крафт они даже с интерфейсом под копирку выдрали с Last of Us. Чем не "поляки"?
    SoulReaverOne
    В Order 1886 тоже вложили кучу бабла и контроль качества был, однако отсутствие опыта с крупными проектами сильно навредило конечному продукту, хотя видно что разрабы очень старались. Как были сомнения при первом показе - что-то не то, так они оправдались после. Поэтому и недоверие сейчас. Первый блин комом скорее всего выйдет.
  • 2
    Magnum Boy написал:в этом сыром виде он уже просто разрывает и даинг лайты

  • 0
    RomanRt
    Я играл в DR1 - DR3, хочешь сказать что там много чего изменится? Тоже самое что и было. Веселое, трэшовое, чисто поржать, истребление мертвяков. Игра без сюжета, серьёзного смысла, претензий, и графики. Давай расскажи что Days Gone хуже. Там 5 минут геймплея уделали DR4 на сто тысяч лет вперёд. Аминь.
  • 3
    чую то еще ражно неоптимизированое будет
  • 0
    Dead Island была почти уникальной игрой,так как медленный темп игры отлично играл на атмосферу....а большинство подобных игр,это хи-хи,ха-ха ,угар и "вечерком с друзьями под пивко"...
    Поэтому данная игра перестала интересовать ещё со 2 части...
  • 0
    Бомбардировщик
    Вот вот, в этом 3-я часть на голову выше предыдущих частей, я уверен, что и 4-я часть сможет многим удивить/порадовать.
  • 0
    Повадились Майки покупать себе временные эксклюзивы. А толку?
  • 0
    RomanRt
    Какой никакой, а сюжет в игре есть. А судить игру по геймплейной части я вполне уже могу, так как в этом плане 4 часть не шибко то и отличается от предшественницы, что ни есть хорошо, ибо попахивает конвейером по типу аля упомянутого отсосина, который я забросил после аддонов ко 2 части.
  • 0
    Darkusq
    У вас критическая температура,сбавьте обороты.Если мамка не дает денюжку на консоль это не значит что она говно и все выходящие экзы на нее говно.
    По сабжу-как и написали выше-зомби в играх уже изжили себя.Скучно и неинтересно.
    Жаль разработка Silent Hills свернулась...
    А вообще мне бы и хватило переиздания первого и второго SH на пека.
  • 4
    эксклюзивом Windows 10 и Xbox One
    ват?

    как насчет того что не может быть никакого эксклюзива на нескольких платформах.

    upd. Ах да, я же забыл что пека и барахтающийся на дне xbox one это теперь одно и то же.
  • 0
    sanchez752
    Первый крупный проект бывших портативочников - кот в мешке
    www.metacritic.com/game/playstation/syphon-filte..
    Они делали шикарный Tps еще когда жанр только зарождался. Разработчики dr4 в те времена еще в детский сад ходили.
    Darkusq
    Зельда заслуженно лучшая игра е3. На пс4 настолько крут разве что анчартед. Вот только у майков ничего подобного нет и не предвидится.
  • 0
    sti11man
    xbox и windows это майкрософт, почему это нельзя назвать эксклюзивом? почему то когда игры выходят на ps vita и допустим ps4 их называют эксклюзивами сони
  • 0
    Diablonos
    Да ладно,игра отличная !Только вот теперь зачем он на ней нужен ,если будет Days Gone!
  • 2
    dwemer101
    Только в Win10Store и только за 4000. Это и называется экзом теперь.
    Эти черти таки одумались и спустя пару месяцев будут завозить игры в Steam.
  • 1
    В Dead Rising 4 будет кооператив на четверых игроков
    Сразу left 4 dead вспомнил
B
i
u
Спойлер