НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игроки заподозрили Dead Rising 4 в платном доступе к реальной концовке

Геймеры заподозрили компанию Capcom, 6 декабря выпустившую зомби-экшен Dead Rising 4, в вырезанной концовке, которую якобы можно будет приобрести лишь в отдельном дополнении в 2017 году.

Дискуссия о концовках развернулась на Reddit и NeoGAF.

Пользователи, которым удалось одними из первых пройти новинку от Capcom, пожаловались на низкую продолжительность игры и её окончание.

По их словам, завершение сюжета оказалось слабым и оставило больше вопросов, чем ответов.

Внимание: в видео содержатся спойлеры!

Удивило фанатов отсутствие режима «Сверхурочные» (Overtime), вместо которого появилось платное DLC под названием Frank Rising, с датой выхода в 2017 году.

Согласно сюжету DLC, описанному в Windows Store, главный герой Фрэнк Уэст узнает что инфицирован, и ему за ограниченное время будет необходимо найти лекарство, чтобы не превратиться в зомби. При этом ходячие мертвецы станут умнее, а люди — опаснее: военные решать уничтожить город Уилламет вместе с его обитателями.

В каждой части серии Dead Rising присутствовало несколько концовок. Получить определенный финал можно было лишь в случае, если соблюдены определенные критерии.

Если геймер получал «правильную» концовку, игра открывала режим «Сверхурочные», где история главного героя продолжалась и приходила к логичному завершению.

Это не первая игра Capcom, которую обвиняют в «платном» финале. В Asura's Wrath от того же издателя пользователям предлагалось приобрести доступ к финалу и ещё нескольким сюжетным эпизодам за деньги.

Нравится24
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер