видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Почему актёр озвучивавший Фрэнка Уэста к Dead Rising 4 был заменён

Фрэнк Уэст стал любимым персонажем, начиная с оригинальной Dead Rising, вышедшей 10 лет назад. Но в первом же геймплейном ролике во время анонса четвёртой части, фанаты заметили, что Фрэнк озвучен другим актёром. Изначально голосом Уэста был Ти Джэй Ротоло, которому Capcom и не предлагали вернутся к известному образу в Dead Rising 4.

А не так давно ассест-менеджер Трант Ли-Эймис провёл своего рода «вопросы-ответы» для фанатов, где ему задали соответствующий вопрос, на что был получен ответ: "Мы хотели обзавестись кем-то более старшим и седым при создания образа Фрэнка Уэста на том этапе, на котором он находится в DR4. Это не неуважение к истории или предыдущим актёрам, Ти Джэй проделал свою работу на ура."

Смена голоса известных героев редко идёт проектам на пользу. Достаточно сравнить образ Сэма Фишера в исполнении Майкла Аайронсайда и актёра из Blacklist, заметно потерявшего в харизме с брутальностью. Но будем надеяться, что у Capcom всё получится, когда Dead Rising выйдет в декабре на XBOX ONE и Windows 10.
Нравится25
Комментарии (3)
  • 4
    Наверно потому что фанатом начхать на этого Уэста...да и на игру тоже.
  • 7
    Вы только на пикчу поглядите! Разве видно что Уэсту 52 года? Где логика? Нафига было тогда актёра менять, если внешность старческому голосу не будет соответствовать? У канадцев своя логика. Нет слов — одни эмоции.
  • 0
    Хмм на картинке он похож на Майкла Де Санту из ГТА 5
B
i
u
Спойлер