НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Стимпанк голова снеговика и прочие бонусы за предзаказ Dead Rising 4

Вчера мы представили свежий геймплей Dead Rising 4 с выставки gamescom 2016. А теперь Capcomрассказала, сколько же будет стоить это рождественское зомби-безумие и что дадут за оформление предварительного заказа.

Итак, начиная с 6 декабря этого года, стандартное издание Dead Rising 4 можно будет приобрести по цене 60 долларов США за штуку. Исключительно в магазинах Microsoft и лишь для Xbox One или Windows 10 (спасибо программе Xbox Play Anywhere). Хотя и пользователям PlayStation 4, на самом деле, отчаиваться пока рано, есть шанс, что эксклюзивность временная.

Что касается бонусов за предзаказ, то их сразу четыре разновидности, которые зависят от ритейлера. Покупка Dead Rising 4 в сервисе Xbox Store, например, обеспечит вас гигантскими зелёными кулаками X-Fists, совместимыми с экзокостюмом. GameStop раздаёт голову стимпанкового снеговика, способного кидаться снежками и замораживать противника, Best Buy — арбалет с карамельными тростями, а Amazon — так называемый Slicecycle, кроссовый мотоцикл, снабжённый бензопилами.

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер