Dead Star

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Студия Armature Studios закроет игру Dead Star в ноябре

19 октября студия Armature Studios объявила о том, что закроет и удалит из магазинов проект Dead Star в начале ноября 2016 года.

Это MOBA-игра в космическом сеттинге, которая вышла в апреле 2016 года на площадках Steam и PlayStation Store.

https://uploadcare.cmtt.ru/ac424f10-3187-4cad-b035-131d335886e9/-/resize/1280/-/quality/lightest/

Dead Star прекращает существование через семь месяцев после официального выхода. Проект входил в бесплатный набор PS Plus в апреле, однако теперь студия закрывает сервера и прекращает поддержку.

По словам операционного директора студии Armature Studios, такое решение было принято из-за того, что игра не окупается.

Мы закрываем проект потому, что расходы на его поддержку превышают доходы. Это не простое решение для команды и очень печальное для меня лично. Мы потратили много сил, ресурсов и энергии на Dead Star и благодарны сообществу, которое всегда нас поддерживало.

операционный директор Armature Studios Джек Мэтьюз

Игра была анонсирована в в октябре 2015 года для PS4, но в результате вышла и на ПК. По данным сервиса SteamSpy, у Dead Star 4,4 тысячи проданных копий и около 68% положительных рецензий от пользователей.

Armature Studios была основана в апреле 2008 года. Разработчики известны, прежде всего, за экшен Batman: Arkham Origins Blackgate для портативных консолей Nintendo 3DS и PlayStation Vita, а также за платформер ReCore, вышедший 16 сентября 2016 года. У обоих проектов средняя оценка на портале Metacritic — около 60 баллов из 100.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер