НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Эмма Стоун присоединится к актерскому составу Death Stranding?

Выяснением причастности оскароносной актрисы к новому проекту Хидэо Кодзимы занялись интернет-ищейки.

Слухи о том, что недавняя лауреатка премии «Оскар» Эмма Стоун (Emme Stone) принимает участие в съемках Death Stranding, ходят уже не первый месяц. На днях же в Сети было замечено изображение, которое лишь подтверждает догадки фанатов.

Источник фотографии (как можно заметить, это именно фото, а не игровой рендер) остается неизвестным, однако первыми об «утечке» сообщили пользователи портала 4chan. Изображение, несмотря на проблемы с качеством, демонстрирует одетую в военную форму Стоун с черными подтеками вокруг глаз на манер тех, которыми щеголял герой Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen) в последнем трейлере проекта.

На данный момент достоверность «утечки» проверить невозможно, однако поговаривают, что представленная выше фотография является частью будущей презентации Death Stranding на E3 2017. Фанатам в этом случае придется набраться терпения и дождаться июня. Мы будем держать вас в курсе событий.

Релиз Death Stranding, которая разрабатывается для PS4 и, возможно, PC, как намекаетКодзима, может состояться в 2018 году.

Нравится34
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер