Гильермо дель Торо рассказал о своей роли в разработке Death Stranding

В очередном проекте Хидео Кодзимы Death Stranding режиссёр Гильермо дель Торо выступит только в качестве актёра. Об этом он рассказал в интервью порталу IGN.

Как объяснил Дель Торо, он не участвует в постановке или написании сценария. Кодзима пригласил его лишь для исполнения роли.

Я принимаю участие в проекте как персонаж. Кодзима-сан позвонил мне и спросил, не хочу ли я сыграть роль в его игре. Я ответил: «С радостью». Он обрисовал свои идеи, чтобы я лучше вжился в роль, но больше я никак не задействован в проекте.

Гильермо дель Торо, режиссёр

Режиссёр подчеркнул, что это полностью игра Кодзимы и он лишь «марионетка в его руках». Отдельное внимание Дель Торо обратил на процесс съёмок и захвата движений.

Сканирование только моего лица заняло около семи часов. У нас было в три раза больше камер, чем используют для других медиа-проектов. Я знаком с процессом сканирования и могу сказать, что мой персонаж в игре будет очень реалистичным, уверяю.

Гильермо дель Торо, режиссёр

Очередной трейлер Death Stranding представили на церемонии Game Awards 2016. Помимо Дель Торо в нём также снялся Мадс Миккельсен.

Нравится15
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер