НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Хидео Кодзима уверен, что Dearth Stranding будет его лучшей работой

Создатель серии Metal Gear Solid Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) заявил, что его новая игра Death Stranding «будет его самой лучшей работой». Более того, знаменитый гейм-дизайнер в этом «полностью уверен». Хидэо Кодзима отметил, что в своих прошлых работах он был вынужден идти на компромиссы в определенных составляющих. Но теперь это в прошлом.



«До последнего момента я создавал игры, в процессе работы над которыми приходилось от чего-то отказываться или, как минимум, идти на компромисс, чтобы всё сделать должным образом. Но в этот раз я работаю с Марком Церни (Mark Cerny), который предоставляет самые передовые технологии, и мы избежим типичных проблем», - заявил Хидэо Кодзима.

«Я полностью уверен в том, что мы идём к чему-то совершенно новому, что никто ранее не видел. Это будет моей лучшей работой, я в этом полностью уверен», - добавил Кодзима.

Точной даты выходу в Dearth Stranding пока нет.

Нравится43
Комментарии (22)
  • 16
    Насчет "V" тоже было много подобных обещаний, но, как-то, не вышло. Но, тем не менее я все равно продолжаю верить в Кодзиму.
  • 4
    Пхаха. Не думаю. Он уважаемого Фукушиму-сана к себе в команду вернул что ли?
  • 3
    Поживём, увидим.
  • 6
    Самое примечательное что Сони это не Конами. Сонька не боится рисковать и вкладываться в амбициозные проекты. Да, они не всегда удачны (пример спорный Order 1886, хотя мне понравился), но тем не менее приносят что то новое. Как любят говорить: new gaming experience.
    Жду, верю.
  • 5
    NightGhost-334-
    Ну плохого точно не сделает это точно
  • 5
    Лишь бы дожить до релиза.
  • 2
    да очередная унылая хренота будет с особым азиатским видением
  • 0
    В названии блога ошибка, а я зануда.
  • 1
    Лучше! Куда уж лучше! Я не представляю просто.
  • 2
    Yoshemitsu
    SoulReaverOne
    Самое примечательное что в "студии" Кодзимы сейчас работает всего 4 человека. Много ли шидевров окроме инди-говна сделало 4 человека? Нет, можно конечно набрать абыкого с улицы и начать делать из этого "лучшую мою игру" но на месте кодзимы я бы не разбрасывался подобным нагнетанием ожиданий, ибо можно обосраться. И тогда отмазка, мол коварная Конами не дала доделать мою лучшую игру и совершенное завершение некогда великой серии, не пройдет.
  • 0
    По большей части потому что это будет его более ли менее самостоятельный проект. Если подчерпнуть из последнего Metal Gear кор геймплей, а все остальное переработать в угоду идеям Хидео-сама, то выйдет лютый вин. И да, жду полутора часовых кат-сцен.
    Yoshemitsu
    Четыре человека сделали дохрена инди-шедевров, а мало ли крупные студии выпустили ААА-говна? Тем более Кодзима и не заявлял, что штат всегда будет ограничен четырьмя людьми.
  • 2
    если она как метал гир ,в чем она будет лучшей его работой ? она будет как метал гир !
  • 3
    Yoshemitsu
    Self-Murderer
    Кодзима уже не раз доказывал что не могёт делать что либо кроме MGS. Да о чем я говорю? Он даже ничего лучшего не придумал со своей же идеей резать все на своем пути (zandatsu) как отдать Metal Gear Rising левой студии. Гений не умеет делать слешшеры? Ему же доверили переосмысление Castlevania и что из этого получилось? Скушный клон God of War который провалился в продажах, дважды? Не спорю, кодзима помешан на символизме, скрытом смысле, хорошими сюжетами и режиссурой. Но игры, не только кинцо как бы, но и геймплей. В обожемой-шедевральном Р.Т. геймплея было 0. А утверждать, что игра понравится фанатикам Uncharted и Division, не имея студии, не имея движка, и при этом быть четко уверенным, что игра не то что будет на уровне, превзойдет эти игры - может только чекнутый японец. Помнится кто то был в ужасной депресии после того как поиграл GTA5.
  • 1
    Yoshemitsu
    Синдром завышенного ожидания шедевра. Не надо просто боготоворить и надеятся что будет игра тысячелетия. К тому же из последних новостей движок выбирается, команда набирается. У Кодзимы много связей, один только Марк Церни и Ноджима чего только стоят. Не думаю что для Кодзимы набрать людей, знающих его и понимающих в разработке проекта, станет проблемой. К тому же финансируют сама Сони, когда есть деньги будет масса жаждающих помочь. Конечно, это моё видение ситуации.
  • 1
    лучшая его игра это мгс 4
  • 5
    Yoshemitsu
    SoulReaverOne
    Ну-ну. Другой такой япошка тоже делал не клон Resident Evil 4. Своя собственная студия, куча денег бесезды. Что в итоге? Шидевр? Или те же зомби с бензопилой, от гениального прародителя жанра?
    Да и настолько кривое и забагованное, с локом на 30 фпс и черными полосами на пол экрана....
  • 1
    Yoshemitsu
    Пролог. Немного о другом, с продолжением мысли.
    Я не из тех кто ждал Ласт Гардиан, и ною ну вот наконец то вышла... Сколько можно, графика устарела. До окончательно релиза, были, ВНЕЗАПНО и другие игры в которых отлично проводил будни.
    К чему веду, да всё к тому же. Не сижу зачеркиваю дни, не жду шедевра, не боготоворю Кодзиму. Пусть просто сделает хороший середняк. Всё. Сделает лучше, что ж всем будет спокойней. Не сделает - пофиг. Не он один делает игры.
  • 0
    Yoshemitsu
    Кодзима в принципе давно уже не умеет в геймплей, что не новость. В MG никогда, собственно, за оным и не ходили. Так что претензия явно не по адресу.
    Что до Castlevania...ну хз, там Кодзиму в продюсеры впихнули чисто за тем, что бы его имя в титры всунуть, сомневаюсь что он хоть как-то сильно повлиял на перезапуск. И правильно сделал, ибо могло получиться совсем плохо.
    А удтверждать о том, что игра будет на уровне может тот, кто уверен в финансировании своего проекта. А оно будет.
  • 0
    Экслюзив для PS4,пк бояре обойдутся дотой.
  • 1
    Конечно это будет лучший проект. Sony дали полную свободу Хидео, а значит все под его контролем
  • 0
    Self-Murderer написал:
    Кодзима в принципе давно уже не умеет в геймплей

    гейплеи Про ходьбу и видеоролики у него не плохо получается !
  • 0
    eR1s0n.
    Не экз это . Он сразу заявил , что игра на плойке и на пк выйдет . И после унылого говна под названием мгс V я бы не явно не расстроился , если бы это был экз
B
i
u
Спойлер