НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Хидео Кодзима заявил, что Death Stranding не станет VR-игрой

С 4 по 5 февраля в Сиднее прошла игровая выставка RTX 2017. На ней выступил Хидео Кодзима. Геймдизайнер заявил, что его игра Death Stranding не станет VR-проектом. Также он рассказал о своих взаимоотношениях с компанией Sony.
По словам Кодзимы, на данный момент использование виртуальной реальности в Death Stranding не рассматривается.

В данный момент Death Stranding — это не VR-игра.

Хидео Кодзима, геймдизайнер

Формулировка автора весьма расплывчатая и не исключает появления каких-либо VR-механик в игре в будущем.

По словам Кодзимы, после ухода из Konami он получил множество предложений о сотрудничестве, в том числе и от компании из Арабских Эмиратов. В итоге автор серии Metal Gear выбрал для дальнейшей работы Sony из-за долгих и успешных взаимоотношений с издательством.

Гемдизайнер рассказал, что Death Stranding станет его первой работой в роли независимого автора. Имея за плечами более чем двадцатилетний опыт взаимодействия с японской компанией, он получит полную творческую свободу и сможет сделать игру, которая «всех осчастливит».

Хидео Кодзима представил дебютный трейлер Death Stranding на выставке E3 2016. На церемонии The Game Awards 2016 он продемонстрировали второй ролик, в котором снялись Мадс Миккельсен и Гильермо дель Торо. Death Stranding находится на ранней стадии разработки, подробностей о проекте, равно как и информации о дате выхода пока нет.

Нравится21
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер