В Death Stranding будет необычный мультиплеер

К Ходео Кодзиме пришли журналисты и задали вопрос: «А будет ли в Death Stranding мультиплеер?». На что мистер Кодзима ответил, что «Всё не так просто». Иными словами, привычного мультиплеера не будет.

Но в целом, конечно, Кодзима был более многословен. Он отметил, что те, кто играет сейчас в современные игры с открытым миром, либо в игры с линейным сюжетом, думают, что так будет всегда. Но на самом деле уже через пару лет в свет выйдут принципиально новые проекты, которые предоставят геймерам принципиально новый опыт, с совершенно новой геймплейной механикой, о которой они не догадывались.

Эти игры будут такими необычными, что большой нужды в классическом мультиплеере у вас не будет. Вместо этого в Death Stranding вы сможете «подключать других людей в игровой процесс». Процесс подключения людей будет оформлен в виде «психологических нитей», связывающих совершенно незнакомых граждан.

Если вы мало, что поняли из сказанного, то не беда, ибо в конце своей речи мистер Кодзима сам заявил, что «запутался» и, что, вместо пустых объяснений предпочтёт показать людям готовую игру.

Нравится48
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер