Всё, что вы видели в трейлере Death Stranding, будет в игре

Пожалуй, никто не станет спорить, что премьерный трейлер нового проекта Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) Death Stranding оставил после себя немало вопросов, отвечать на которые босс Kojima Productions по большей части отказывается. Хотя кое-что Eurogamer всё-таки сумел вытащить из хитрого гейм-дизайнера.



В недавнем интервью Кодзима подтвердил, что всё показанное в видеоролике на E3 2016 не фикция для отвода глаз, а элементы, действительно имеющие значение в игре. То есть в финальной версии Death Stranding, до которой ещё ой как долго, пользователи будут иметь удовольствие лицезреть и голого Нормана Ридуса (Norman Reedus), и дохлых китов.

Тут же Кодзима подчеркнул, что в самом трейлере уже и так полно подсказок. И, мол, то, что люди со всего мира обсуждают видео, означает, что разработчик добился своей цели. Ведь коллективное ломание голов — это как раз то, чего хотела команда Kojima Productions.

Только не ждите, что создатель Metal Gear Solid объяснит вам, что к чему. Иначе это будет похоже на то, как если бы он «рассказал, кто убийца в детективном романе». Сейчас в ответ на наиболее распространённые теории Кодзима максимум говорит, что ребёнок — точно не клон персонажа Ридуса, и трейлер ни в коем случае не призван утереть нос Konami. Про всё остальное догадывайтесь сами.

Нравится31
Комментарии (13)
  • 6
    NightGhost-334-
    Интересно что за сюжет будет
  • 10
    Всё, что вы видели в трейлере Death Stranding, будет в игре.
    Все дело в том,что в трейлере мало что показали...
  • 1
    Ага, только ещё даже нет движка у игры.
  • 1
    Нужно будет запастись травой к выходу игры
  • 2
    То есть в финальной версии Death Stranding пользователи будут иметь удовольствие лицезреть и голого Нормана Ридуса, и дохлых китов.

    Bad trip simulator?
  • 5
    Когда смотрел трансляцию конференцию от PG супер крутые переводчики PG сказали при выступлении Кодзимы, что сейчас все что вы увидите на движке игры... И тут вдруг новость о том, что с движком то не определились. Кому верить?)
  • 2
    s1ash
    У разработчиков на примете 2 движка. На одном из них был сделан трейлер, но какой будет использоваться в игре ещё не определились.
  • 1
    ждем-с
  • 2
    s1ash - Кодзиме, конечно. Он четко сказал, что всё было запущенно в реал-тайме на PS4 (это и без переводчиков ясно). Про "не определились с движком" я не слышал, но думаю, что они сделали пару локаций на одном, а в дальнейшем хотят перенести на новый. К тому же, сейчас такие умельцы, что смена движка никак не сделает разницы в картинке. Да и рендерят все современные движки практически одинаково.
  • 1
    Бомбардировщик
    s1ash
    Кодзиме точно верить нельзя
  • 0
    NightGhost-334- написал:
    Интересно что за сюжет будет

    Кодзима поделился информацией о сюжете
    Рыба подхватит венерические заболевания и вся умрёт, а кит выпрыгнит уже тупо от одиночества. Все мужики станут геями и будут переть друг друга, но зачать ребёнка так и не смогут. В итоге с бодуна им будут казаться дети, но их как бы нету. Нефть дорожает и только элита будет мыть ею руки. Одежды не будет т.к. зачем одежда если вся рыба умерла, там ещё мужики летающие они типа стоят ровно и по ним можно отмерять расстояние как по линейки.

    Вообщем сюжет классический, поймут все.
  • 0
    Новый движок - Source 2. Статуи в небе - советники Альянса. Half-Life 3 confirmed *kappa-смайл*
  • 0
    Когда увидел трейлер, в голове было всего два слова - БЕЗУМНО КРУТО. Что будет на выходе остается только гадать. Как говорила моя бабка "поживем - увидим"
B
i
u
Спойлер