Demon's Souls

Разработчики Demon's Souls закрыли игровые серверы

Авторы ролевой игры Demon’s Souls выполнили свое обещание и закрыли игровые серверы навсегда. 

Напомним, что проект вышел на PS3 в октябре 2009 года.

Нравится9
Комментарии (12)
  • 9
    TheSimmer
    Rest In Peace
  • 9
    YamyyYamyy
    TheSimmer
    Да ладно тебе, наверняка выпустят на PS4 на десятилетие игры, может даже раньше.
    И возможно даже в виде ремастереда.
  • 8
    TheSimmer
    YamyyYamyy
    Ага, на Свитч :)
    А заодно и на консоли завезут, как ремастер первых Темных Душ.
  • 8
    TheSimmer
    К сожалению на Switch, да и на другие платформы, кроме PlayStation, она выйти не сможет, ибо все права именно на эту часть находятся у Sony, а они после случая с Крэшем, когда упустили возможность его себе забрать, больше не раскидываются правами на тайтлы...
  • 7
    Строков Александр
    сони не могут руководить тем, что не в их распоряжнии - ДеС уже давно потерял силу заключенную с контрактом - мне кажется то же самое ждёт и BloodBorne...
    Вот в случаях Рэтчетов, анчартедов и прочих внутриних тайтлов сомневаться не приходится
  • 2
    dnk-den
    dony lucker
    Demon's Souls и BloodBorne - были и будут тайтлами принадлежащими Sony, игры разрабатывались на деньги Sony и в разработке участвовала внутренняя студия - Japan Studio. Это такие же "внутренние" тайтлы, как и прочие.
  • 6
    dnk-den
    Это поэтому Ниох и Креш показали огроменно средний палец и побежали на другие платформы- тогда беру свои слова обратно - если уж так неустраивает.
    И да - From Software не является полн6остью подчинённой сони.
  • 0
    dony lucker
    Ты чего несешь? From Software эти игры делали не под покровительством Sony, а по их заказу. Все бренды этих игр принадлежит Sony, а не Bandai Namco. Вот уже Dark Souls принадлежит Bandai Namco.

    dony lucker
    Nioh лишь издевалась Sony, как и Крэш в свое время. Nioh принадлежит своим разработчикам, Sony лишь издатель. С Крэшем немного другая песня. Sony дали деньги Universal Interactive Studios на разработку эксклюзивов, а те передали это своим студиям: Naughty Dog и Insomniac. В последствии после разорения UIS были проданы на аукционе. Activision прибрала к рукам все права, Sony заграбастали Naughty Dog, а Insomniac вообще выкупились
  • 1
    dnk-den
    dony lucker
    Nioh никогда не позиционировалась, как эксклюзив, и помимо Sony Interactive Entertainment, у нее есть еще один издатель Koei Tecmo, права на Crash Bandicoot принадлежат Activision, Naughty Dog стала внутренней студией Sony позже, когда права на Крэша уже были у Activision.
    dony lucker написал:
    И да - From Software не является полностью подчинённой сони.

    Это не имеет значения. Не только внутренние студии разрабатывают эксклюзивы, например Insomniac Games независимая студия, которая занимается разработкой игр по чужим IP, таким как Resistance, Ratchet & Clank, Spider-Man, которые являются эксклюзивами Sony, при этом они выпустили Sunset Overdrive - эксклюзив Xbox One.
  • 1
    Goodnight, sweet prince!
  • 0
    dnk-den
    dony lucker
    И погугли обложки дисков Demon's Souls и BloodBorne, игры имеющие надпись "Only on PlayStation" никогда на других платформах не выйдут.
  • 0
    О неееет!
B
i
u
Спойлер