Depth

  |  Купить за 145

В Depth началось событие Dueling Dragons - Лунный Новый год

Много лет назад, на Земле был идеальный баланс: половина земли принадлежала воде, половина суше. Дракон Земли правил и оберегал свою территорию, пока однажды он не заметил, что моря начали выходить из своих берегов, поглощая собой внушительную часть суши. Он заподозрил, что в этом виновны братья-драконы моря, Мороз и Пламя, и, погрузившись в море, обратился в Лисью Акулу. Найдя братьев, Клинок потребовал объяснить почему они вторглись на его земли. Пламя объяснил это тем, что они смогут найти лучшее предназначение отхваченной морями территории. Сражение содрогнуло риф, но как бы ни пытался Клинок, как бы ловок он ни был, он не смог одолеть братьев, и был сравним с ними одной лишь скоростью. Потерпев поражение, Клинок отступал до тех пор, пока братья не забрали ту часть суши, которую хотели и не признали победу. Этот дисбаланс между водой и сушей остается и по сей день, как напоминание о древней Дуэли Драконов.

Событие Dueling Dragons

Отмечайте Новый Год по лунному календарю играя в Depth и получайте награды! Заработайте новые Серебряные и Золотые Сокровища Depth, где Серебряное гарантирует вам вещи Прибрежного или более редкого качества, Золотое - начиная от Малоглубинного!

Все скины данного события будут доступны для продажи и обмена через неделю после его окончания.

Dueling Dragons - набор поддержки

Поддержите событие приобретением набора поддержки и получите три Лунных Версии скинов и медаль поддержки!

Community Bundle # 1 теперь доступно!

Набор Сообщества #1 уже доступен! Поддержите создателей контента из нашего сообщества приобретая этот набор, который содержит в себе три скина для акул и шесть скинов для оружия дайверов. Так же он включает в себя специальный Значок с изображенной на нём Акулой-художником. Все скины могут быть приобретены по отдельности и вся прибыль от их продажи пойдет напрямую авторам.

Отпразднуйте Лунный Новый год!

Наслаждайтесь Новым Годом по лунному календарю вместе со S.T.E.V.E, исполняющим танец дракона, и водолазами, спускающимися в клетке-дворце, чтобы начать охоту на такие редкие сокровища, как фигурка "Год Собаки"!

Дуэль дизайна

Дуэль Дизайнов: Помогите решить каким будет стилистика нового DLC скина для Акулы!
Играйте матчи, чтобы заработать очки для выбранной стороны!

  • Всполох - Тематика огня. Акула с поистине горячим характером, способным поджечь риф.
  • Высокое Напряжение - Тематика электричества. Акула, которая может ударить током!
  • Закаленный Боец. - Акула, которая повидала на своём веку множество битв, отчаянно сражаясь в попытках защитить свою территорию.
  • Доисторический Хищник - Доисторическая тематика. Акула, имеющая невероятное сходство с предками и давно считавшая вымершей.
  • Войд Террор - Войд тематика. Инопланетная акула-паразит из дальнего космоса.
  • Мрак и Ужас - Тематика зла и тьмы. Возможно, эта акула и есть смерть во плоти!
  • Месть Кораблекрушения - Тематика кораблекрушения. Акула, рожденная в остове затонувшего галеона.
  • Особь Икс - Новая "Особь" от Aquatekk. Акула с кибернетическими имплантами.
Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер