Destiny

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Миллионы сыграли в Destiny: Rise of Iron

В своём блоге Bungie рассказала, что новое дополнение Rise Of Iron для Destiny, вышедшее во вторник, опробовали уже миллионы игроков. Его запуск даже сопровождался огромными очередями и падением сервера. К счастью, проблемы были быстро устранены.

«Миллиона Защитников сошли с орбиты, чтобы сразиться со своими демонами. Они отправились покорять Felwinter Peak, чтобы заняться достойное место рядом с Лордом Саладином».Студия дразнит фанатов, что Rise Of Iron может быть не последней главой в истории игры.

Нравится16
Комментарии (15)
  • 3
    лего рулятЁ!
  • 1
    Я как то уже давно забыл об этой игре.
  • 2
    Впервые слышу про нее. Лол.
  • 0
    _Ozymandias_
    Бывает. Однако игра понравится далеко не всем, особенно тем, кто не любит гринд.
  • 0
    А мне дополнение понравилось. Вроде и не большое, но атмосферное. И да, очередь в первый день в 230 тысяч я выждал :D
  • 0
    GeneralNazgrimus
    Ну это смотря на сам гринд. Если такой как в Небо без мужиков, то и фиг с ней. А если такой как в Дарке соус например или типо того, то норм.
  • 0
    _Ozymandias_
    Гринд состоит не в том, чтобы убивать мобов, а в том, чтобы проходить страйки (они же инсты), рейды, и пвп матчи.
  • 1
    GeneralNazgrimus
    Типо принеси/убей/продай и прочее сбавленное унылостью? Тогда все норм. Не стану даже геймплей смотреть.
  • 0
    _Ozymandias_
    Не, такого нету. Просто убей, и получи. Квесты есть, и они очень даже интересные, но они отличаются от квестов в твоём понимании, которое ты указал выше.
  • 0
    GeneralNazgrimus
    Ок, спрошу по другому.
    Квесты как в 4 фолыче или как в 3 Ведьмаке или как в новом Deus Ex?
  • 0
    _Ozymandias_
    Начнем с того, что на одно длс (именно длс!) квестов наберется максимум 10. Все начинается с высадки на какую-либо точку планеты и дальнейшее её линейное зачищение от вражин. По ходу дела будут вестись диалоги из которого информация и черпается в основном. Сложно сравнивать если честно, квесты в Destiny не являются чем-то особым и одновременно без них игра совершенно непонятна. Через квесты познается многострадальная история (которая довольно крутая, если углубиться), но реализована она конечно не так, как хотелось бы.
    Наверное Ведьмак 3 больше подходит под сравнение.
  • 0
    GeneralNazgrimus
    По твоему описанию квесты как в Far Harbor ( ДЛС 4 фолыча ). А в квестах Ведьмака можно не только всех умерщвлять, но и пойти на хитрость ( аксий, подкуп и прочее ) и сомневаюсь что сюжет там хорош. Если бы было реально как в ведьмаке я бы по любому за 2 года про нее услышал бы.
  • 0
    _Ozymandias_
    В дестини каждая миссия уникальна, иногда просят убить противников не обычным оружием, а УНИЧТОЖИТЕЛЕМ ВСЕЛЕННЫХ 2000 или догнать сбежавшего из тюрьмы засранца на летающем байке. Сюжет.... Знаешь, вот на первый взгляд его там просто нет, но он есть. Это очень похоже на прием, который используется в играх серии соулс. Он спрятан. Я, читавший весь гриммуар (некий путеводитель по истории) и Книгу Скорби заявляю, что вселенная просто сногшибательна, хоть фильм делай, экшона море. Разумеется это все субъективщина, воспринимать все за чистую монету не стоит. Но все же если будет хорошая скидка - грех не купить.
    И да - лучший шутер на данный момент, ноу дискасс.
  • 0
    GeneralNazgrimus
    Посмотрю как будет время. На счет "дополнительных" фич - это скорее похоже на специальное усложнение. Типо сперва достать спецоружие и потом убить врага. У байка скорее всего управление или еще что не как у обычного транспорта. У Дарк соуса кроме хитросплетений сюжета, есть еще и хардкорность и их лор интересен ( это тоже субьективно ). Гляну как будет время и если затянет, то скорее всего не верну деньги.
  • 1
    GeneralNazgrimus
    Через квесты познётся история блин а в какой игре история познаётся не через квесты а?
B
i
u
Спойлер