Destiny

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первая миссия Destiny: Rise of Iron

На канале PlayStation Access был опубликован геймплей первой миссии из нового масштабного дополнения Rise of Iron для Destiny, которое выйдет через неделю.

Грядущее дополнение для Destiny предложит игрокам совершенно новую кинематографическую сюжетную кампанию, которая расскажет о событиях в Чумных землях. Лорду Саладину (Lord Saladin) предстоит отбить угрозу в виде ужасной технологической чумы. Кроме этого, игроков ждет новое оружие, броня, экипировка, рейд для шести игроков, новые локации (The Plaguelands, Fellwinters Peak, The Wall), враги и боссы.

 

Оформить предварительный заказ уже можно в PlayStation Store и Xbox Store за 1884 рубля. За предзаказ игроки получат черную с серебром ракетницу Железный Гьяллахорн (Iron Gjallarhorn). Обычную ее версию получат все владельцы дополнения. Релиз Destiny: Rise of Iron состоится 20 сентября на PlayStation 4 и Xbox One. Для успешного запуска потребуется сама игра и дополнение The Taken King. Одновременно с релизов Rise of Iron в продажу поступит издание Destiny: The Collection, которое включает в себя оригинальную игру и четыре дополнения.

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер