Destiny

Тизер Age of Triumph - прощального большого события для первой Destiny

Bungie начинает плавный переход к Destiny 2: разработчики опубликовали тизер Age of Triumph — заключительного события для первой Destiny. Судя по всему, оно целит в самую преданную аудиторию — тех, кто был в игре с самого релиза.

Как передают специалисты по Destiny из Eurogamer, в ролике Age of Triumph показывают Vault of Glass — один из первых рейдов в истории многопользовательского экшена. Игроки снова столкнутся с боссом Atheon, который обладает властью над временем.

В Age of Triumph также появится самая большая книга достижений. Она будет состоять из 12 страниц и предложит испытания, связанные с классом персонажа.

Кроме того, впервые за три года заговорил таинственный персонаж Speaker. Его озвучил известный актёр Билл Найи (Bill Nighy). Eurogamer предполагает, что Speaker может стать связующим звеном между первой и второй Destiny.

Подробнее об Age of Triumph разработчики поведают в серии стримов, которые начнутся 8 марта. Вероятно, в самой Destiny событие стартует 28 марта.

А пока вы ждёте, можете почитать слухи о Destiny 2. Вроде бы на этот раз игра заглянет на PC! Студия Bungie не скрывает, что второй части быть, но как именно она будет выглядеть, пока загадка.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер