Destiny

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В сентябре Destiny станет частью "Коллекции"

Слухи об этом расползлись по Сети ещё в прошлом месяце, однако только сейчасActivisionофициально подтвердила, что да, онлайн-шутерDestinyотBungieи правда ожидает ещё одно издание под кодовым именем The Collection.



Как вы, наверное, уже догадались, в состав «Коллекции» войдёт как основная игра, так и все дополнительные материалы к ней, включаяThe Dark Below,House of Wolves,The Taken Kingи ещё не вышедшееRise of Iron.

Предполагается, что релизDestiny: The Collectionсостоится 20 сентября, в тот же день, что и премьера дополненияRise of Iron. Цена издания — шестьдесят баксов.

Тут жеActivisionподчёркивает, что вам нет необходимости ждать до следующего месяца, чтобы оформить предварительный заказ на «Коллекцию». Более того, если вы сделаете это сейчас через сервис цифровой дистрибуции, то получите мгновенный доступ ко всему ранее выпущенному контенту, а также буст для персонажа, ракетницу Iron Gjallarhorn и транспортное средство Iron Gjallarwing Sparrow.

Что до пользователейDestiny: The Taken Kingна Xbox 360 и PlayStation 3, которых бесцеремонно оставили без сладкого Rise of Iron, то им разработчики предлагают «обновиться» до «Коллекции» всего за каких-то сорок долларов США. Причём предложение действительно только для обладателей цифровой версии и только до 31 января 2017-го года.

Нравится14
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер