8 вопросов студии Bungie на пороге премьеры Destiny 2

В преддверии выхода игры на PS4 исполнительный продюсер Дэвид Аллен (David Allen) рассказал о результатах бета-тестирвоания, персонализации оружия, градации брони и многом другом.

Поклонники Destiny по всему миру делают запасы продуктов, берут отпуска и отправляют своих вторых половинок к маме. Их можно понять, ведь на носу премьера долгожданного продолжения самого грандиозного космического приключения. А мы тем временем по крупицам собираем всю информацию, которую удалось вытащить из сотрудников Bungie, прежде чем погрузиться в игру и организовать достойное сопротивление ГэриГленнуГилу Гоулу.

На наши вопросы любезно ответил исполнительный продюсер Destiny 2 Дэвид Аллен (David Allen). Наслаждайтесь!

1. Проанализировав результаты беты и отзывы игроков, какие изменения вы внесли в Destiny 2?

Благодаря бета-тестированию мы получили массу полезной информации, и это привело к множеству изменений. Бета-тестирование выявило ряд ошибок, которые нужно было исправить: например, бесконечное использование суперспособности, бесконечные гранаты, скольжение Варлока. Также мы выяснили, что необходимо уменьшить время перезарядки суперспособностей, увеличить урон от гранат в режиме PvE и увеличить частоту выпадения силового боезапаса в PvE.

Обычно мы не успеваем проверить все элементы игры во время внутреннего тестирования, поэтому каждое бета-тестирование всегда дарит нам множество сюрпризов!

2. Каких еще улучшений следует ждать? Будут ли в режимы«Налеты», «Горнило» и «Рейды» добавлены какие-нибудь новые испытания, модификаторы, награды или что-нибудь еще, что заставит возвращаться в игру?

Мы поддерживаем интерес к нашим цикличным активностям в Destiny 2 на нескольких уровнях. Для режимов «Налеты» и «Горнило» будут доступны новые испытания, это касается и патрулирования пункта назначения. Испытания – это дополнительные цели, которые можно достигнуть вместе с основными целями режимов, получая за это еженедельные награды. Сумрачные налеты будут изменяться каждую неделю благодаря новым модификаторам.

Мы не планируем делиться информацией о рейдах до выхода игры, но будьте уверены, что там тоже будет кое-что интересное.

3. Можете ли вы объяснить разницу между быстрыми и соревновательными матчами в режиме «Горнило»? Сколько различных режимов будет в каждом?

Быстрые и соревновательные матчи в режиме «Горнило» предназначены для того, чтобы предоставить возможность выбора типа игры. В каждом свои особенности. В соревновательных матчах мы постараемся подбирать равные по силам команды, а в быстрых матчах нашей главной целью будет как можно быстрее найти игрокам соперников.

Для этих матчей также доступны разные типы: «Контроль», «Превосходство» и «Столкновение» для быстрых матчей; «Обратный отсчет» и «Выживание» для соревновательных матчей.

4. Система персонализации доспехов и оружия в Destiny значительно изменилась за эти годы. Какие возможности персонализации будут доступны в Destiny 2 с самого начала?

У вас будет множество способов изменить персонажа, чтобы продемонстрировать свой игровой стиль и вкус. Вы сможете не только выбирать подкласс и специализацию стража, но и находить снаряжение, оружие и экзотические предметы, которые затем можно использовать.

Кроме того, теперь вы можете изменять каждый элемент снаряжения с помощью шейдеров – выбирать одинаковый оттенок для всего снаряжения или же смешивать различные оттенки по своему вкусу. Вы также можете использовать облики, чтобы менять внешний вид оружия, или заполнять ячейки модификации брони, подходящие вашему стилю игры.

5. Кстати, о снаряжении. В игре по-прежнему будет иерархия зеленых > синих > фиолетовых > желтых предметов? Изменится ли частота их выпадения в Destiny 2?

Стражи будут находить новое потрясающее оружие, броню, экзотические предметы, шейдеры, эмблемы и многие другие предметы. Мы не делали никаких изменений в иерархии редкости, но мы кое-что улучшили, чтобы игра всегда награждала. Мы также хотим, чтобы игроки всегда четко понимали, что должны сделать, чтобы получать ценные награды каждую неделю.

6. Могли бы вы рассказать нам о каком-нибудь новом экзотическом предмете, который будет пользоваться, по вашему мнению, популярностью у стражей Destiny 2?

Во время бета-тестирования Destiny 2 мы уже представили три новых экзотических оружия – пистолет-пулемет «Анализатор рисков», который становится еще мощнее, когда вы поглощаете электрический урон; автоматическая винтовка «Милое дело», скорострельность которой увеличивается во время непрерывной стрельбы; и ручная пушка «Солнечный выстрел», которая разрывает соперника на куски.

В игре большое количество других новых экзотических видов оружия и брони, но мы хотели бы, чтобы игроки сами обо всем узнали 6 сентября.

7. Мы уже ознакомились с несколькими уровнями Destiny 2 – будут ли в игре другие планеты, которые нам доведется посетить в ходе кампании?

В Destiny 2 будет четыре новых территории – давно покинутая людьми Европейская Мертвая зона на Земле; Титан, спутник Сатурна, укрытый огромными метановыми океанами; Несс, малая планета, почти полностью измененная вексами; и Ио, спутник Юпитера, первое из мест, где побывал Странник в нашей Солнечной системе. Для всех этих территорий будут доступны сюжетные задания, приключения, затерянные секторы, открытые мероприятия и патрули.

8. Расскажите о Доминусе Гоуле и Красном Легионе. Чем Красный Легион отличается от других солдат Кабал?

Доминус Гоул – лидер Красного Легина, командующий лучшими из лучших солдат армии Кабал. Красный Легион явился на Землю с одной лишь целью – поглотить мощь Странника. Тем не менее, Гоул желает большего. Он хочет, чтобы Странник сделал его избранным и наградил высшей силой. Он считает, что Странник совершил ошибку, решив отдать свою силу стражам, и стремится обратить эту силу на пользу себе и Красного Легиона.

Нравится11
Комментарии (2)
  • 0
    AL5
    Поиграл в бэту, и возник вопрос. А открытый мир там будет где нибудь?
    Игра как бы похожа на Bordarlands.
  • 6
    BoB_Er
    AL5
    Будет несколько больших открытых локаций.
B
i
u
Спойлер