Activision сообщает о рекордных продажах Destiny 2 в первую неделю после запуска

Издатель Activision Publishing и студия Bungie подвели итоги продаж Destiny 2 в первую неделю после релиза. В разосланном компаниями пресс-релизе сказано, что в первую неделю Destiny 2 продавалась лучше, чем оригинальная Destiny.

Как отметил главный исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг, Destiny 2 также побила рекорд серии по количеству предзаказов, а в первый день релиза показала рекордные результаты в PlayStation Store. 

По словам Хиршберга, в первую неделю после выхода продажи Destiny 2 показали лучший результат среди всех консольных игр, выпущенных в 2017 году. Стоит отметить, что руководитель Activision говорит исключительно о продажах цифровых копий игры.

Всего через три дня после выхода пиковый онлайн в Destiny 2 превысил 1 миллион 200 тысяч игроков. Эрик Хиршберг уверен, что в игровой индустрии выход Destiny 2 станет одним из крупнейших событий 2017 года.

На данный момент Destiny 2 выпущена только на PlayStation 4 и Xbox One. Релиз игры на PC состоится через полтора месяца, 24 октября 2017 года.

Нравится8
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер