НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Американский магазин штрафует покупателей за отмену предзаказов на Destiny 2

Многопользовательский шутер Destiny 2 находится в стадии тестирования и уже собирает предзаказы. Приобретая игру, пользователи получают код для участия в бете. Иногда игроки тратятся специально, чтобы первыми попробовать новинку, но некоторые геймеры остались недовольными пробной версией и пожелали отменить предзаказ. Многих возмутил тот факт, что магазин Best Buy отказался сполна возмещать покупателям потраченные средства, ссылаясь на политику возврата активационных кодов.

Согласно правилам ритейлера, цифровые коды нельзя вернуть после применения, поэтому система автоматически списывает стоимость ключа с карты покупателя. При обращении в службу поддержки пользователи получают сообщения с извинениями.

«Извиняемся за разочарование, к которому это может привести, но мы не можем принять или деактивировать цифровой код и полностью возместить его стоимость», — заявляет Best Buy.

Поведение магазина объясняется тем, что некоторые пользователи делают заказы и отменяют их, получают ключи для доступа к тестированию, а затем распространяют или продают коды.

Поиграть в открытую бету Destiny 2 смогут все пользователи Xbox One и PlayStation 4 после 21 июля, а 6 сентября игра поступит в продажу. Тестирование PC-версии начинается 24 октября.

Нравится31
Комментарии (28)
  • 27
    flaur74
    естирование PC-версии начинается 24 октября ,чего ?))) 24 октября релиз на пк а не тест вообще то ,тест в конце августа
  • 43
    warp 37
    Тестирование PC-версии начинается 24 октября.

    Аж в голос. Сейчас любая игра на ПК на релизе - это альфа-тест.
  • 4
    Illumiar
    warp 37
    Не думаю, что Destiny 2 встанет в ряд к оным продуктам.
  • 6
    Держи в курсе.

  • 14
    TheReds1892
    Тестирование PC-версии начинается 24 октября.

    вот сразу и честно ))))))))
  • 3
    0000Ptasha
    но некоторые геймеры остались недовольными пробной версией

    Я тоже недоволен. Видимо, придётся брать на пк((.
  • 20
    Stepanchick1
    Illumiar
    Да без разницы какая оптимизация будет у игры.
    Суть дестени в том, что это качественная ММО с отличной шутерной механикой и ненавязчивым сессионным геймплеем.
    Ключевое слово тут ММО ибо игра ориентируется на групповое времяпрепровождения в лучших рейдах которые сейчас есть в ММО, в отличных страйках и даже на патрули лучше ходить с братишками. Про пвп и говорить нечего.

    А на ПК высокого онлайна можете не ждать. На пк в играх дороже 1к вообще редко бывает хоть какой-то онлайн. А тут еще и вторая часть, а не первая. И выходит на месяц позже. И контента в ней меньше, чем в версии для ПС4.

    Плюс надо учитывать что все стримеры, все ютуберы, все топ кланы и легендарные личности будут играть именно на ПС4 о чём они уже заявили.
    Короче версия для ПК мёртворождённая по причине никакущего онлайна. Играть в ММО, где сидят 3.5 аутиста то еще удовольствие. Ни в рейд не сходить, ни на страйк, ни в пвп честного матча не найти и либо нубасиков пинать, либо от папичей получать по лицу.
    Дестени 2 будет на пс4 и только на пс4.
  • 6
    Wlados3d
    На самом деле справедливо. По-любому понабежали не то, что продавцы, а просто халявщики, которые тип "куплю, поиграю в бету и верну деньги".
  • 3
    афигеть фанбой сверху подкатил, как будь-то на плойке не люди сидят. Будут там и папки и батьки вот с такими вот огромными ремнями, будут тебя пердолить по самое немогу. Господи, да какого черта? и нубы тоже там будут, "братишка". Расслабь пукан и получай удовольствие... фанатик чертов, от таких людей воротит в любой игре, вселенная не сошлась на одной чертовой игре !
    Поведение магазина объясняется тем, что некоторые пользователи делают заказы и отменяют их, получают ключи для доступа к тестированию, а затем распространяют или продают коды.

    это все понятно, но с другой стороны это всего-лишь цифровая копия, о нет это всего лишь ключ, 1 ключ- удалите доступ к старому ключу в реестре и сгенерируйте новый ! ах да...это же дополнительный гемор... рабочий процесс
  • 5
    oOAttackOo
    Stepanchick1
    да никому этот кал не интересен, ни за 1к, ни за 500р, даже выделенных серверов нет...какая еще ммо, какое еще качество, какая еще отличная механика?
  • 3
    Stepanchick1
    oOAttackOo написал:
    да никому этот кал не интересен

    Насколько не интересен что сегодня был онлайн в 600к человек. Настолько не интересен, что все стримеры, от мала до велика, хайпуют на эту тему. Настолько не интересен что топ стримеры планируют сделать Дестени 2 своей основной игрой. Настолько не интересен что игра в топе обсуждений на всех зарубежных форумах. Настолько неинтересен, что первая часть окупилась в первый же день

    Очень забавно как люди говорят "никому" имея ввиду "мне". Всегда было интересно это защитный механизм мозга сродни фразе "Ну и не надо, ну и пожалуйста" или такие люди искренне считают себя пупом земли и если им что-то не интересно, то это по определению никому не интересно?
  • 1
    Nervios
    Stepanchick1
    Как практика показывает , надо оценки играм давать после релиза . а не во время бета-теста. Вот выйдет игра полностью (релиз ), вот тогда хвалите игру как можете )) PS И то не в первый же день давать оценку , а через месяца два или три , когда игроки прощупают игру . А там уже видна будет сколько игроков останется ...
  • 0
    DGI_GurdinkA
    Stepanchick1 написал:
    в играх дороже 1к вообще редко бывает хоть какой-то онлайн

    Человек из другой Вселенной)
    Stepanchick1 написал:
    Играть в ММО, где сидят 3.5 аутиста то еще удовольствие

    Поэтому лучше играть на ps4, где сидит пол миллиона аутистов?)
  • 0
    Wlados3d
    Ну бета это неполноценная игра. Демо же бесплатно раздают, с бетой у неё разницы не особо много будет. А ключи можно деактивировать, если сохранил чек, на котором указан ключ к игре.
  • 5
    Stepanchick1
    DGI_GurdinkA написал:
    Человек из другой Вселенной)

    Давай откроем статистику и посмотрим какие игры имеют онлайн выше 100к.
    Так, хм... Доцка 2 - бесплатная игра, Пупок - 900 рублей, Каэска - 300 рублей на распродаже, Хизи - 600 рублей.
    А что же там дальше? Пейдей 2 - бесплатна игра. Гта 5 - ВАУ, ПЕРВАЯ ААА ИГРА В ТОПЕ СТИМА, дальше ТФ2 - опять бесплатная игра и варфрейм - бесплатная игра.

    Чёт не вижу чтобы пекашники ПОКУПАЛИ игры? Может посмотрим тогда статистику батлфилда? Каждый раз вглориус!



  • 0
    Illumiar
    Stepanchick1
    Да мне то не расписывай что к чему, у меня и PC и PS4, на последней и буду играть скорее всего, т.к. у всех знакомых и друзей основа для игр - PS4.
  • 1
    Stepanchick1
    пубг, пейдей2, арк, h1z1 и гта ни разу не бесплатные.
  • 1
    AL5
    Stepanchick1
    У тебя ПК это только стим? Ну ну.
    А вообще даже в овервотч играют, хотя игра хрень хренью. И не бесплатная. И не в стиме.
  • 3
    Stepanchick1
    ПКшники вместо игр тратятся на железо. Так что не надо тут ля-ля про то, что ПК-игроки вообще ни на что не тратятся (если для тебя возможность тратиться даёт тебе какую-то честь).
  • 0
    ImGabeNewell
    Stepanchick1
    У нас есть Warframe, у Вас Destiny :)
    Все норм
  • 0
    Эх и жульё, обман везде один обман, один вопрос когда будет финал и поднимутся массы?
  • 1
    Jagga Jagga
    Stepanchick1
    Ахаха. Понимаю, что стим популярен среди русских школьников из-за невысоких цен как раз таки. Но ААА игры там бывают очень редко. Посмотри в сторону активижн с их близзардом, ориджином и юбисофтом. Их игры - от 2к рублей и выше, онлайн - от 100к до нескольких миллионов. Обосрался ты, маня)
    То что близзард продвигает дестини гарантирует ей большой онлайн в первый месяц точно. Но играть ее стоит на консоли, потому что мало в ней социалки для ммо. Не потянет она пк игроков. Она расчитана на небольшую пати друзяшек, общающихся по микрофону.
  • 0
    ZZZKarp
    В чем проблема, открытый БЕТА тест и всё...... давно уже пора на все игры такое делать!
  • 4
    Stepanchick1
    Aips95
    Иии... к чему ты это написал? Я сказал что на пк не играют в игры дороже 1к и я это доказал. Хизи 500 рублей, пубг 900. Пейдей считай бесплатная ибо когда она была платная в неё играло 8к человек.
    AL5
    Ну есть еще торрент эдишены. Но кого, чёрт возьми, волнуют люди с торрент эдишенами игр? Это вообще не люди уже. Пиратство это то что убило зачатки ПК как игровой платформы.
    ImGabeNewell
    Это как сказать "у нас есть разбитый жигуль за право ездить на котором надо еще платить, когда у вас есть новенькая БМВ"
    Это игры разного калибра. Плюс дестени это игра купил-и-играешь, а варфрейм бесплатная игра которая слишком дорога даже для бизнесмена. Запомните, платные игры всегда лучше бесплатных потому, что донат - зло.
    Jagga Jagga
    Стим это единственное место где на ПК покупают игры. Алсо я тебе привёл статистику того же батлфилда из ориджина. Приведу еще раз, мне никогда это не наскучит. Просто уморительный разброс цифр, лол.


  • 1
    oOAttackOo
    Stepanchick1
    всегда забавляли люди, поднимающие хайп вокруг еще не выдшего продукта
    такой же дикий хайп был вокруг парашной For Honor и пары других обоссаных проектов
    расскажи лучше, какие там замечательные механики?
    типичная YOBA игра, для консольного отдыха, но какая тут связь с ммо и качественными шутерами?
    расскажи мне, как будет обстоять дело через несколько месяцев после выхода
  • 1
    Jagga Jagga
    Stepanchick1
    Я к тому, что самые популярные игры -игры дороже 1к. Wow с пиком 10 миллионов аккаунтов и Overwatch с тем же числом. Я не говорю про колофдьютии, батлы и радуги, где народ есть всегда и во всех частях.
    Стим - параша с инди играми и альфа проектами, нормальный человек туда не полезет.
  • 1
    ImGabeNewell
    Stepanchick1
    Ты видать не играл в вф, раз говоришь про донат. Сразу минусую за дезинформацию.
  • 2
    AL5
    Stepanchick1 написал:
    Ну есть еще торрент эдишены.

    Stepanchick1
    Ты походу дурачок, если для тебя ПК - это Steam и Торент
B
i
u
Спойлер