НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Авторы Skylanders и Tony Hawk's присоединились к разработке Destiny 2

Список студий, работающих над серией Destiny, продолжает расти. Теперь поддержкой шутера занимается и Vicarious Visions — авторы серий Tony Hawk's и Skylanders.

«Мы рады сообщить о том, что стали партнёрами Bungie, и будем вместе расширять вселенную серии Destiny, заслужившей множество наград и любовь аудитории», — пишут представители Vicarious Visions в Facebook.

Слухи об этом появились ещё в сентябре, когда на NeoGAF и Kotaku опубликовали некоторые подробности сиквела. По данным источников, Destiny 2 (над которой работают Bungie, High Moon Studios и Vicarious Visions) выйдет не только на консолях, но и на PC. А до этого генеральный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) намекал, что новый контент для сиквела Destiny будет выходить чаще — поэтому решение о сотрудничестве с двумя дополнительными студиями кажется логичным.

Помимо Destiny, Vicarious Visions работает над переизданиями трёх частей Crash Bandicoot на PS4. Последними проектами компании были Skylanders Superchargers и Swap Force. Что будет в дальнейшем с серией Skylanders, пока неизвестно.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер