НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Bungie хотят чтобы вы фармили шейдеры в Destiny 2

Согласно сегодняшним новостям, игроки крайне недовольны тем, что “шейдеры” (краска для кастомизации предметов) в Destiny 2 одноразовые. То есть использовав шейдер, к примеру, на оружии, нанести такую же раскраску на новое уже нельзя, так как он больше не будет доступен.

Сегодня ситуацию решил прояснить Люк Смит, директор Bungie, в своем Twitter’е. Если коротко, то ситуация не изменится. По словам Смита, шейдеры выпадают достаточно часто, причем получить их можно за повышение уровня, найти в сундуках, купить у торговцев в конце концов. Кроме того, после достижения 20 уровня выпадать шейдеры стану еще чаще.

Смит считает, что возможность еще как-то кастомизировать своего Стража заставит игроков больше перепроходить рейды и участвовать к ивентах.

С Destiny 2 нам нужны такие выражения, как “я хочу поучаствовать в рейде, испытании, чтобы получить больше шейдеров”.

“Кто-то” настолько сильно “подсадил” игроков на облики для оружия и прочие косметические предметы, что это стало заходить за рамки разумного. С другой стороны, игроков тоже можно понять. Кто захочет тратить свое время на перепрохождение очередного рейда, чтобы в конечном итоге еще и не получит желаемую награду.

Нравится11
Комментарии (20)
  • 4
    AdamC
    было уже
  • 16
    technopank
    Показалось что надо фармить графон...
  • 8
    Anglerfish
    С Destiny 2 нам нужны такие выражения, как “я хочу поучаствовать в рейде, испытании, чтобы получить больше шейдеров”.

    Т.е. игроки должны ходить в рейды не потому, что это интересно/ разнообразно/ вызов игроку, а чтобы фармить эти шейдеры?
    Теперь уже сами разрабы признаются в своей творческой импотенции?
  • 5
    gloccc
    technopank
    Его тоже надо фармить , ибо он каловый
  • 1
    Ormila
    AdamC
    Не совсем. В предыдущем блоге ещё не было ответа представителя Bungie.
  • 1
    Drewstet
    Да пофигу как то.
    Но смысл есть, вы же не можете использовать краску вечность.
    Хотя и фарм ради цвета брони это перебор(
  • 0
    qartooshka
    Там шейдеры выпадают из всех щелей. че их фармить?
  • 8
    MikuHadsune
    Участвовать в рейде что-бы получить краску? Они это серьезно? С таким подходом в рейдах вообще никого не будет=( Лучшеб *море лута* сделали, как они в рекламе обещали.
  • 0
    THE FATE OF ALL FOOLS
    Вот и вся игра. Фарм ради фарма, бессмысленного и беспощадного.
  • 0
    Жду фарма "оригинального" цвета выстрелов, "концептуальных" паков звуков и "невероятной" кастомизации сокращения мышц на одной из частей тела главгероев (оптом дешевле).
    А кто-то жаловался на красный дым в новом НФС как бонус к предзаказу(
  • 6
    MikuHadsune
    THE FATE OF ALL FOOLS
    Если это фарм шмоток, то мне норм. Да и любая ммо игра-это фарм ради фарма. Чего жаловаться-то?
  • 0
    Ormila
    +
  • 4
    THE FATE OF ALL FOOLS
    MikuHadsune
    Ты подумал я жалуюсь? Это безобидный комментарий.
  • 7
    YamyyYamyy
    ММО без фарма не ММО.
  • 7
    Nicolas Lonn
    какая дерьмовая игра, ни чем не лучше 1, работу над ошибками так и не выполнили
  • 4
    MikuHadsune
    Nicolas Lonn
    А вы в 1-ую то играли, собственно в этом вопрос. Может еслиб играли, то заметилиб исправления какие то=)
    P.S. Я намекну, карточки, только тссс...
  • 5
    Nicolas Lonn
    MikuHadsune
    нет, знаешь, я тут пишу от балды, тк первую часть в глаза не видел! если хочешь поумничать, то это в другую сторону. изменений в игре минимум, как были раздражающие элементы, так и остались
  • 3
    MikuHadsune
    Nicolas Lonn
    Указать эти раздражающие элементы вы конечно-же забыли. И почему я не удивлена...
    Во 2-ую уже поиграли? Только не в бету, а в релиз?
  • 2
    Nicolas Lonn
    MikuHadsune
    тебе весь список предоставить? я думаю тебе глубоко до лампочки, судя по тому, что и как ты пишешь. уже 2 тупейших вопроса подряд, молодец! это же логично делать выводы на основании бэты с ее скромным контентом, а не на основании 12 часов игры в полную версию! логично!

    "ну какие там изменения? те же толпы мостров, вываливающиеся каждый раз, как только ты одну кучу завалишь, у меня до абсурда дошло, когда я 10 минут валил бесконечную толпу выбегающих из двери врагов. та же самая механика псевдопрокачки и сбора лута, опять дурацкий события, которые уже к 3м разу надоедают. у меня вчера уже толпы людей 20го уровня бегали. а потом опять пропали и я на локациях один бегал и никого не встречал. вообще! что там реально изменилось? появилась дурацкая практически бесполезная карта? тебя после выполнения задания не выкидывют на орбиту? после победы в задании или над особым врагом появляется сундук и эти сундуки теперь подсвечиваются? это все такие мелочи! "
    "при чем тут вообще бэтка? в ней с гулькин нос было контента. мне вся эта хрень еще в д1 надоела. по отзывам и рецензиям складывалось мнение, что в игре все исправили и изменили. а вот и нифига, та же д1 с минимальными изменениями, которые еще в оригинале можно было добавить. да мне даже дивижн больше нравится своей осмысленностью, хотя и она не идеальна. но ее реально сделать лучше. а тут вообще мрак. я второй день играл вчера и уже все, пресытился. с учетом того, сколько я уже прошел и сколько открыл. контента там на неделю максимум. какая новая прокачка....та же самая! просто под другим видом подана. музыка в стиле о'доннела, хоть и не он музыку пишет. единственное, что гоул нравится как злодей, он не шаблонный. и да, хоть какое то подобие сюжета есть, в отличие от д1 "
    "в бэте был открытый мир? была возможность оценить локации, случайные задания, респаун врагов и тд? там был страйк, было вступление и была 1 карта пвп, все! в дивижене хотя бы структура мира и логика игры более упорядоченная. мне ее на неделю хватило, но это была приятная неделя. люди за день достигли максимального 20 уровня, носятся с более 200 параметром силы, им до 260 всего ничего. потом до 300 месяцы якобы долбить всякий шмот, от которого уже нет особого толка? откроют рейд. его пройдут, 3-5 раз, потом на новом уровне сложности, все. тоже самое, что и в 1части! ну вообще нихрена нового! толку было 2ку лепить, были бы там серьезные изменения. даже вов с каждым аддоном давать больше "
    "ты сейчас серьезно????? какой был мирок в д1, таким же он и остался в д2. те же обособленные хабы с кишками в следующий, при переходе из одного в другой тебя с сервера на сервер кидает. структура та же абсолютно, не смотря на обещания разработчиков. "
  • 1
    MikuHadsune
    Nicolas Lonn
    та же самая механика псевдопрокачки и сбора лута, опять дурацкий события, которые уже к 3м разу надоедают.
    Обычная механика из ммо, как и респаун мобов. Что не так-то?
    и да, хоть какое то подобие сюжета есть, в отличие от д1 "
    Вот вам и изменения. разве мало?
    люди за день достигли максимального 20 уровня, носятся с более 200 параметром силы, им до 260 всего ничего. потом до 300 месяцы якобы долбить всякий шмот, от которого уже нет особого толка? откроют рейд. его пройдут, 3-5 раз, потом на новом уровне сложности, все. тоже самое,
    да мне даже дивижн больше нравится
    У меня от этого когнитивный диссонанс развивается, все что вы перечислили, есть в вашей любимой дивизии. Та-же прокачка до капа за день, тот-же сбор грейда до 256 силы, и тот-же бесполезный (для вас) фарм лута и рейдов (вторжений и ГСов).
B
i
u
Спойлер