Bungie и Vicarious Visions прокомментировали задержку релиза РС-версии Destiny 2

Студии Bungie и Vicarious Visions пояснили, почему PC-версия Destiny 2 поступит в продажу позже консольных.

 «Говоря откровенно, мы хотим сделать максимально качественный продукт. Мы хотим оправдать ожидания РС-игроков», - отметил представитель Vicarious Visions Томас Гаврис (Thomas Gawrys).

 «Всё достаточно просто – мы хотим всё сделать правильно. Одной из причин отсутствия Destiny 1 на РС было то, что мы не были уверены в своих возможностях. Мы полагали, что не сможем отдать должное пользователям РС и сделать всё как надо. В случае с Destiny 2 у нас есть талантливая команда и отличные партнёры из Vicarious Visions. Ещё одной составляющей, необходимой нам для реализации всех элементов должным образом, является дополнительное время», - заявил представитель Bungie Дэвид Шоу (David Shaw).

 

 Также стало известно, что РС-версия Destiny 2 официально не будет поддерживать пользовательские модификации. Это сделано в рамках борьбы с хакерами и читерами. Авторы сравнили войну с хакерами и читерами с марафоном. В том смысле, что они будут активно бороться с читерами на РС даже после запуска игры.

 Ещё представитель Bungie высказался о появлении в игре возможности переноса сохранений или персонажей между РС и консолями. «Это фантастическая идея, но такие решения принимаем не только мы. Однако мы согласны, что это было бы здорово. Мы услышали эту идею и приняли её к сведению. Я бы с удовольствием посвятил её больше времени, но это серьёзный вызов», - отметил Дэвид Шоу.

 Destiny 2 поступит в продажу 6 сентября на PS4 и Xbox One. РС-версия появится 21 октября этого года.

Нравится9
Комментарии (9)
  • 1
    AllConforD
    "Всё достаточно просто – мы хотим всё сделать правильно"

    Молодцы, Respect, пущай спокойно делают, главное, чтобы всё получилось.
    Подождать ради выхода лучшей версии игры, да не проблема, от слова, совсем. Кому не терпится, пусть ползают на 30 FPS в соснольные версии, хорошо, что в этот раз, есть выбор.
  • 5
    Drewstet
    Ок, ждём.
    Надеюсь будут стабильные 60 fps.
  • 8
    Жирный тапак
    батлнет вселяет надежду на норм игру) а задержка выхода - исправление багов) бетку поюзать бы еще!
  • 5
    K0nsul
    А мне кажется, что это всё же проплата платформодержателей.
  • 2
    eng1neR
    Если это так то хорошо и я рад за них.
    Но больше похоже на обычную коммерцию: продать сначала консольную версию, сыграв на нетерпении, а потом продать пк, тем же людям.
  • 2
    Синий пане
    Очевидный бизнес, а не какое то там желание или невозможность чего-то там. Первая часть ещё до выхода была консольным экзом, а вторая часть 100% была бы на PC.
    eng1neR
    Если человек решил играть на консоли, сомневаюсь что он купил бы игру на ПК, даже если бы она вышла раньше консольной версии.
    AllConforD
    Поиграл бы в консольную версию ради эксклюзивного контента, но слишком рак в шутанах на геймпаде, хотя и имею Slim PS4.
  • 0
    K0nsul
    Синий пане
    Синий пане написал:
    Если человек решил играть на консоли, сомневаюсь что он купил бы игру на ПК

    А может соснольщик прозрел и решил таки поиграть в лучшую версию с максимальным графоном, 60 кадрами и нормальным управлением?
  • 2
    Синий пане
    K0nsul
    А может человеку лучше знать, где ему удобнее, не? Все эти "На пк/консоли управление лучше" чушь та ещё, для каждого по разному.
    А графон... Далеко не главная вещь в играх.
  • 0
    Эдик Санников
    Я пока из тех людей, которые ждут системные требование, чтобы быть в будущем спокойным
B
i
u
Спойлер