Bungie надеется, что вы будете жаловаться на переизбыток сюжета в Destiny 2

Публика сетовала, что в первой Destiny не хватало внятного сюжета — его, мол, приходилось выискивать на отдельном сайте. Bungie учла отзывы и, похоже, всерьёз хочет исправить эту ошибку в Destiny 2.

Портал IGN взял интервью у старшего руководителя по повествованию Джейсона Харриса (Jason Harris) и руководителя по кинематографии Мэттью Уорда (Matthew Ward). Они сравнили сюжет первой Destinyсо здоровым ритмичным сердцебиением — оно, мол, было ровное и поддерживало вселенную игры.

А вот сердце Destiny 2 колотится с такой скоростью, как будто игра только что вылезла из качалки. По словам разработчиков, Bungie потратила уйму человекочасов на повествование и готова рассказывать масштабные кинематографичные истории в этом мире.

Харрис и Уорд утверждают, что Destiny 2 под завязку забита разными сюжетными каналами, истории будут ждать вас повсюду. Уорд добавляет даже такое: «Я надеюсь, люди будут жаловаться на то, как много у нас сюжета. Я бы почитал такое обсуждение на Reddit: „Слишком много сюжета, чёрт побери!“»

Сильное заявление. Проверим его 6 сентября, когда Destiny 2 стартует на PlayStation 4 и Xbox One. Ну или 24 октября на PC.

Нравится8
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер