НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Bungie о дизайне Красного Легиона Кабал и типах войск в Destiny 2

Изображение к Bungie о дизайне Красного Легиона Кабал и типах войск в Destiny 2

IGN опубликовали очередной эксклюзив – интервью с дизайнером Томонори Киношита, который рассказывает об изменениях в дизайне Красного Легиона Кабал и о разных врагах, которых вы можете встретить в Destiny 2.

Среди новых подразделений Кабал можно отметить подразделение под названием Incendior, которое использует оружие, больше похожее на огнемет. На спине этих солдат закреплен массивный топливный бак, который при детонации наносит огромный урон по площади. Второе новое подразделение – War Beasts. Они будут использовать свои зубы, когти и рога, чтобы сделать жизнь игроков не такой радужной, особенно когда их собирается целая стая.

Согласно некоторым слухам, Bungie также выпустят два дополнения, одно из которых добавит отдельную сюжетную линию для фракций Кабал. На данный момент известно точно, что для Destiny 2 разработчики готовят 2 DLC, но что именно входит в их состав неизвестно.

Релиз Destiny 2 состоится в Сентябре для консолей, и в Октябре для PC.

Нравится2
Комментарии (5)
  • 1
    PolaC1
    В бетке сначала было ВАУ! Но потом начал анализировать и подозрение само напросилось - не все так хорошо с игрушкой. (не все золото, что блести) Есть мнение, что разводят нас опять bungie, как детей малых. Чертов наркотик.
  • 1
    ArcaneGhoul
    PolaC1
    В бетку не играл, но мне Кажется, то что они пытаются нас развести - факт.
  • 1
    Black Iceberg
    ArcaneGhoul
    Не играл, но осуждаю! Типичная позиция стандартного хейтера и пофиг, что игра уже даже выйдет на ПК, ну просто анус скрепило дико от невыхода первой части...
  • 2
    MikuHadsune
    Скорей бы уже вышла. Не терпится поиграть.
  • 1
    ArcaneGhoul
    Black Iceberg
    Причём тут невыход первой части? Мне вообще в целом пофиг, я антхем жду))
B
i
u
Спойлер