Destiny 2 - 11 советов для новичков

1. Быстрое открытие карты

Добавление внутриигровой карты является одним из самых важных изменений в Destiny 2. Возможность открыть карту вне зависимости от того, где вы находитесь или что делаете, чтобы посмотреть все проходящие события, местонахождения Затерянных Секторов или просмотреть следующие доступные приключения — это невероятно удобно. Не говоря уже о том, что вам не придется выходить на орбиту для смены планеты.

Однако знаете ли вы, что существует еще более быстрый способ открыть карту? Вместо того, чтобы несколько секунд удерживать кнопку выбора, просто зажмите «Start» и «Select» одновременно, и ваша карта сразу же откроется. Конечно, это не меняет кардинально игру, но в долгосрочной перспективе поможет вам сохранить время.

2. Путешествие к силе 260+

Когда вы начнете исследовать EDZ и другие планеты, то несомненно начнете получать различные токены и другие материалы. У вас, возможно, будет соблазн скорее их истратить, но не нужно этого делать. Можно набрать 260 силы, используя только синие энграмы и это должно стать для вас приоритетом.

Практически любое ваше действие в игре награждает синими энграмами, но лучшими способами их получения являются публичные события и фарм Затерянного Сектора. По мере того, как вы прокладываете свой путь к силе 260+, продолжайте копить токены, а потом уже можете их потратить. Это должно дать вам хороший буст, зависящий от того, сколько вы успели собрать.

3. Лут с Затерянного Сектора

Говоря о фарме Затерянного Сектора, нужно понимать, что речь идет не о единственном заходе. По истечению определенного времени, после его зачистки, вы сможете вернуться туда еще не раз. Это пригодится для прокачки до силы 260. Вы сможете переключаться с публичных событий на Затерянный Сектор, чтобы быстро достать новую экипировку.

4. Задания подклассов

Во время игры вы сможете получить специальные реликвии. Это происходит в разное время, но обычно на уровнях 8-9 и 14-15. Они позволяют вам разблокировать второй и третий подклассы соответственно. Вам нужно будет завершить задания в PvE и PvP, чтобы зарядить реликвию до 100%, а затем завершить специальную миссию, чтобы разблокировать подкласс.

Вы должны выполнить эти задания как можно быстрее, поскольку для того, чтобы разблокировать третий подкласс, для начала вам потребуется открыть второй.

5. Расшифровка легендарных и экзотических энграм ASAP

В первой части имело смысл не расшифровывать энграмы, чтобы получить от них максимальную пользу на высоких уровнях. В Destiny 2 это больше не имеет смысла, поскольку сила энграма определяется в момент его получения, а не после расшифровки. Это означает, что вам нужно как можно быстрее открыть эти энграмы, чтобы получить от них максимальную пользу.

Это также относится и к экзотическим энграмам, которые могут выпадать даже на ранних стадиях. Нет необходимости хранить их до 20 уровня, ведь сила от этого выше не станет. Если вы получили энграм на 3 уровне, то идите и откройте его на 3 уровне, чтобы повысить ваш общий показатель силы.

6. Сохраните винтовки разведчика для экзотического квеста

Когда вы играете в Destiny 2, у вас накапливается очень много различной экипировки. Многие сразу же демонтируют все лишнее, чтобы получить материалы, и в этом определенно есть смысл. Но на ранней стадии игры вы должны сделать исключение для винтовок разведчика редкого или легендарного качества, которые найдете. Причиной этого является экзотический квест, который наградит вас великолепной винтовкой. Для его выполнения вам как раз понадобится демонтировать 5 винтовок высокого качества.

7. Отложите выполнение мировых заданий до силы 260+

Этот совет является необязательным, но если вы хотите повысить свой уровень силы самыми эффективными методами, то лучше воздержаться от выполнения мировых заданий до 260+. При выполнении этих миссий вы сможете получить экзотическое оружие, которое увеличит вашу силу до 270 и выше, если ваш уровень будет достаточно высок. Экзотическая экипировка — это один из главных способов дальнейшего повышения силы.

8. Карты сокровищ от Кайда-6

После того, как вы пройдете кампанию и завершите квест Патруль, который выдает Кайд-6, то вы сможете покупать у него карты сокровищ для EDZ. По ним вы сможете найти специальные ящики, в которых хранятся различные предметы.

Эти сундуки способны выдать лут для силы 260+, поэтому если вы хотите оптимизировать ваше развитие, то имеет смысл не покупать эти карты, пока не достигните 260 силы. Опять же, только если вы хотите оптимизировать силу настолько, насколько это возможно.

9. Умное слияние

Система слияния возвращается в Destiny 2, и к счастью, она работает таким образом, что вы получаете 100% от мощности. Однако есть одно исключение: некоторые модификации оружия, которые добавляют +5 к урону вашего оружия. К примеру, если базовая атака 260, то после слияния с модом она станет 265. Поэтому лучше вливать эти модификации в именно оружие. Также следует помнить, что если вы решите влить оружие с установленным модом в другое оружие, то бонуса вы не получите.

10. Важность оружейника

Случайные моды можно получить у оружейника. Если вы соберете три одинаковых типа, то сможете слить их в легендарный мод, который затем может быть разбит на легендарные осколки. Легендарные осколки — это важная валюта в Destiny 2, используемая для слияния снаряжения и покупки экзотики на Ксур.

11. Воробей для нового персонажа

После того, как вы завершили кампанию и разблокировали Воробья (транспорт) на одном персонаже, вы сможете перенести его и на других. Теперь вам больше не нужно перепроходить задания, для того, чтобы открыть его снова.

Нравится14
Комментарии (1)
  • 3
    Jafes
    stupid russian
    Скорее совет: не читайте комментарии на PG от таких вот советчиков.
B
i
u
Спойлер