НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Destiny 2 обошла все игры в PlayStation Store по количеству продаж за первый день

6 сентября 2017 года состоялся релиз научно-фантастического шутера Destiny 2 от американского разработчика Bungie и издателя Activision Publishing Inc. для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Проект побил рекорд оригинальной игры по пиковому числу игроков онлайн и объему цифровых продаж за первую неделю (при этом запуск оригинальной Destiny в 2014 году стал крупнейшим за всю историю видеоигр для консолей). Уже в следующем месяце вселенная игры впервые откроет свои двери для игроков на ПК. Destiny 2 уже доступна к предзаказу на ПК и появится у ритейлеров и в цифровом сервисе Battle.net от Blizzard Entertainment как первая игра не от Blizzard 24-го октября.

“Невероятно захватывающе видеть, как такое количество человек увлеклись новой видеоигровой вселенной в первую неделю релиза, крупнейшее число предзаказов в истории серии и новый рекорд продаж в PlayStation Store за первый день. На данный момент выход Destiny 2 является самым успешным консольным релизом года, – отмечает Эрик Хишберг, глава Activision. – Принимая в расчёт грядущий релиз ПК-версии, можно с уверенностью сказать, что Destiny 2 обещает стать одним из крупнейших событий года в игровой индустрии”.

"На прошедшей неделе мы достигли невероятных высот при поддержке нашего сообщества игроков, – рассказывает Пит Парсонс, глава Bungie. – Вся команда поражена тем, что уже восемь дней подряд более миллиона игроков одновременно играют в Destiny 2. Мы в равной степени вдохновлены и тронуты, а также с нетерпением ждём момента, когда сможем показать игрокам, что ждёт их дальше!"

Третий год подряд Destiny является самой популярной консольной игрой по общему числу просмотренных минут на стриминговой платформе Twitch. У Destiny 2, включая два бета-тестирования, накопилось более 600 миллионов минут на Twitch ещё до выхода рейда, одного из самых любимых ветеранами Destiny типов кооперативных активностей. Рейд “Левиафан” стал доступен в игре 13 сентября и моментально занял первое место на Twitch по числу одновременных зрителей.

В Destiny 2 каждый игрок создает своего персонажа-Стража, избранного защитника человечества. Игрокам доступно множество увлекательных активностей: кинематографичная сюжетная кампания, кооперативные Налёты, необъятные локации для исследования, полные Поручений, Приключений, Патрулей, Утерянных секторов, Сундуков с сокровищами, Открытыми и Героическими мероприятиями, Горячими точками и многим другим. Для любителей посоревноваться с другими игроками Destiny 2 предлагает напряженные поединки 4х4 в сетевом режиме “Горнило”. Новая функция “Игра с проводником”, призванная помогать игрокам находить единомышленников для покорения высокоуровневого контента, станет доступна для первых групп игроков уже со вторника.

Нравится5
Комментарии (21)
  • 3
    Вот что ноугаемс животворящий делает.
  • 8
    Twisto13
    Division для любителей пве и коопа
    Destiny 2 для школьников с консолями
  • 2
    dredreal
    школьнику не по карману консоль, а тем более игры к ней.
    а вот пк якобы для учёбы в кредит как раз по зубам, точнее его родитпелям.
  • 6
    Twisto13
    dredreal
    игра ужасно тупая и нелогичная во многих моментах к которым не придерется только недоразвитый малыш, и выпускать такое говно в 2017 ужасно
  • 0
    smallhell
    Twisto13
    Не только же.
    Может кому-то просто по стилистике не нравится бомжевать в превратившимися в клоповник США, а нравится магия и пришельцы. Всякое бывает.
  • 1
    Jafes
    Twisto13
    Лолшто, вообще-то обе эти игры - и для ПК, и для консолей. Вся разница в том, что Destiny 2 на ПК задерживается на месяц. Будет забавно, если она еще и рекорды на ПК побьет. Вон Диаблу третью на релизе все подряд говном поливали, а она продалась больше 7 млн. за первую неделю.
  • 0
    Bru-or-Dru
    Дивижн для любителей ПВЕ ага))
    Во всем дивижне контента было меньше, чем на старте дестини.
    Кроме качественного лора, отличной детализации и фанового ПВП режима в девижне не было ничего. А ну еще был крутейший режим "выживание" вот только они так долго выпускали dlc контент, что к тому моменту дивижн уже большой части аудитории надоел.
    P.S. в дивижне наиграно 600+ часов, в дестини начал со второй части, играю неделю.
  • 0
    TURBURETKA
    Стоит пред заказать Destiny 2 ? А то стоит вопрос взять ее или новый NFS Payback.
  • 0
    Bru-or-Dru
    Twisto13
    А еще гений ты наш, любитель пве и придраться к нелогичности в играх, как тебе такое: высаживать полный магазин патронов, а то и несколько в одного противника, который всего то навсего обычный человек (военный, мусорщик или бандит), как это было в дивижне.
    Или "логичность" в ПВП режиме, где агенты, которых обучали защищать людей в трудное время между делом убивают друг друга и отбирают шмот))
  • 0
    Капитaн Котэ
    Jafes
    по диабло был хайп дикий, столько лет ждали то, выпусти халфу 3 и окажись она средней игрой, игру тоже купят на волне хайпа куча людей
  • 1
    meagarry
    Jafes
    Jafes написал:
    Лолшто, вообще-то обе эти игры - и для ПК, и для консолей.

    Он просто по инерции пытается хейтить консоли, забыв, что игра и на пека выходит =)
    Конфуз, однако.
  • 0
    Синий пане
    Twisto13
    Унылая серая игра.
    Единственное желание которое меня посетило во время игры, так это желание посмотреть качественный фильм схожий с Division, или вовсе качественный фильм с лором Division. Игра ничего из себя не представляет такого, но лор, апокалиптический Нью Йорк - очень добротно сделан.
    Несколько раз пытался играть, но всегда удалял игру. И всегда было желание не играть, а посмотреть фильм с таким то Нью Йорком. У Юбисофт отлично он вышел, но он точно не для игры...
  • 1
    Hexagene
    Да я не сказал бы, что ноугеймс, просто игра долгожданная.
  • 2
    Twisto13
    Bru-or-Dru
    на ссаную планету в будущем нападает целая армада инопланетян а на планете нету хоть какого то было пво, с бомжами десантниками которые ложатся от 4 пуль из пистолета и которые тупят секунд 5 прежде чем стрелять своими сверх быстрыми путями(нет) думаю выглядит тупее чем убивать жирного врага MMO несколькими рожками в голову
  • 2
    Twisto13
    Jafes
    я на пк и в RDR и GOW поиграть могу и что ? эта игра была создана для консолей и выход ее на пк просто попытка скормить большему числу людей казуальное консольное говно
  • 0
    Jafes
    Twisto13
    RDR - это Red Dead Redemption? Ну-ка, ну-ка, давай поподробрее, как ты в него на ПК играть собрался. Неказуал ты наш хороший.
  • 2
    Twisto13
    Jafes
    через эмулятор мб ?
  • 0
    Twisto13
    Jafes
    судить о том насколько игра хорошая по количеству продаж глупо
    есть отличные игры проданые в малом количестве и хуже они от этого не стали
  • 2
    Jafes
    Twisto13
    Покажи мне эмулятор, на котором можно нормально поиграть в RDR - тебя игроки будут на руках носить. Вот только нету его.
  • 1
    жаль что такой шлак покупают и не понимают что это шлак игра
  • 1
    Twisto13
    Jafes
    ты ему про консольное говно выходящее на пк а он тебе про эмуляторы
    совсем крышу снесло от мыла
B
i
u
Спойлер