НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Destiny 2 получает смешанные оценки от игроков

Только вчера мы рассказывали о чрезмерно хвалебном тоне первых журналистских рецензий на Destiny 2, подвергая их сомнению, как сегодня Сеть наполнилась отзывами от самих геймеров, которые, нужно сказать, не разочаровали.

Если коротко, то консольные версии данного шутера (ведь других пока ещё нет) получили смешанные оценки. Были и десятки, и нули. И на данный момент на Metacritic, в целом, после трехсот отзывов, игра получила посредственные 6 баллов. Многие вознегодовали от 30-ти кадров в секунду, от посредственной графики, от неинтересных PvE-перестрелок, и от общей скуки, обволакивающей после нескольких часов геймплея.

Что говорить, если даже отдельные игровые издание позволили себе выпускать материал в стиле: «Destiny 2 – Сломанная игра с обманчивыми обещаниями». Подобный материал весьма колоритно смотрится на фоне тотального позитива, на который в Bungie и Activision, нужно признать, денег не жалели.

Нравится26
Комментарии (32)
  • 12
    Drewstet
    Хм, ладно.
    Надеюсь на лучшее, а то к релизу на pc, в неё никто играть не будет.
  • 21
    eng1neR
    Потому что игра здорового человека выйдет на пк, на консолях вышла игра курильщика.
  • 0
    agula98
    Drewstet написал:
    в неё никто играть не будет.

    Конечно в неё никто играть не будет, ведь если паре людей не понравилась игра, это автоматически означает что она вообще никому не понравится.
  • 4
    Nicolas Lonn
    там половина комментариев с 0 маразм и бред
  • 18
    Ilyas340
    а ведь помнится говорили, что первую судьбу растянут на 10 лет жизни. ждем через 2 года третью часть
  • 9
    YamyyYamyy
    У 1-ой части вон тоже 6.0 на метакритика, хотя она офигенна.
  • 18
    Garry3Fingers
    Я не удивлюсь, если половина нолей от братьев пекарей, которые так часто разочаровывают меня своей борьбой с ветряными мельницами.
  • 13
    seriypes
    Так, начнем с того что Дестени надо правильно позиционировать. Это КООПЕРАТИВНЫЙ (одному там будет не так интересно, играть лучше вообще с друзьями а не с рандомом) ПВЕ (есть хотеть нормальное ПВП - Овервач Батла а для безденежных Варфеич в помощ) стори-лайновый шутак. Мне напомнил Дивизион кстати - та же фигня, в него что одному никак что в убогое ПВП никак - а вот стоилайн тимой - зашло.Тут та же байда.
  • 16
    seriypes
    Garry3Fingers
    Не, так то братья пекари еще и не поиграли нормально даже в бету - не запускалась она у нас из-за региональных ограничений. Да и обычно нормальные пекари сначала пройдут-допилят хотяб сюжетку даже если не нравится, а потом минусуют ))
  • 2
    Jafes
    Да ну!
    Просто почитайте, что там пишут упоротые, которые ставят нули. Они либо жалуются на 30 фпс (на консоли, лол), либо пишут, что это dlc, а не новая игра (опять же дебильное заявление, учитывая, сколько там контента). У некоторых просто бомбит от того, что все забросили первую Дестини и теперь играют во вторую.
  • 4
    VenomTRat
    Drewstet
    д1 играли 30 лямов, стабильный онлайн 1,5 ляма, если игра не понравилсь 300 людям, это провал =)
  • 5
    Serafim_94
    Jafes
    Таки почитал. Люди жалуются на плохую историю, на систему лута один в один из первой части (уж про рандомный лут в первой думаю все наслышаны), на микротранзакции и лут-боксы с одноразовыми предметами. Нормальные жалобы. Последние два пункта - вообще труба.
  • 6
    VenomTRat
    Ilyas340
    франшизу... франшизу дестини...
  • 1
    Jafes
    Serafim_94
    Про систему лута не понял. В ванильной дестини были проблемы с рандомным лутом в том плане, что он просто не падал, даже фиолетовые вещи были редкостью. В Д2 явно не так всё, тут даже экзотики можно увидеть еще до левел-капа. Микротранзакции - это плохо, конечно, но они были еще в первой части, влияют в основном на косметику, плюс ящики можно получить и в самой игре бесплатно, причем в больших количествах.

    Если все демонстративно ставят нули просто ради того, чтобы потребовать уменьшения количества микротранзакций, то я не против. Но тогда оценка не отражает качества остальной игры.
  • 1
    Drewstet
    VenomTRat
    Ну тогда ладно)
  • 4
    zagor55
    30 кадров,посредственная графика,аим на гейпадах-о каком интересе идёт речь?????вот другое дело будет на ПК-60 кадров а то и больше,в 10 раз оучше графоний и нету аима .Счастье.
  • 3
    Serafim_94
    Jafes
    Ну, про гир вам виднее. Я просто помню потоки баттхерта по поводу первой, и люди жалуются на это опять.

    А вот по поводу микротранзакций не соглашусь. Они рандомные, они одноразовые, и они определенно являются частью игры. Говеной частью игры. И не надо мне рассказывать, что "ну это просто косметика". В ММО не бывает "просто косметики".
  • 14
    Andre fd
    Многие вознегодовали от 30-ти кадров в секунду, от посредственной графики

    я думал консольщики уже привыкли к такому, а оказывается нет, ноют еще..
  • 11
    saa0891
    zagor55 написал:
    30 кадров,посредственная графика,аим на гейпадах-о каком интересе идёт речь?????

    Для консольщиков это в порядке вещей,хотя я тоже не понимаю как можно получать удовольствие играя на протезном управлении да ещё и с автоприцелом,про 30FPS я даже не говорю.
  • 7
    Nightma[R]e
    Destiny 2: Прощайте Консоли, да здравствует ПК-Бояре!
    Ну если уж и тут 60 фпс не потянет. То можно смело прощаться с Destiny 2.
  • 12
    Саша Арефьев
    Сейчас бы донат влияющий на геймплей вводить, а потом хороших отзывов ждать, лол
  • 9
    -Zion-
    saa0891
    Чем сложнее тем интереснее. А с геймпадом сложнее. Да и играть сгорбившись за столом то ещё удовольствие.
  • 8
    saa0891
    -Zion- написал:
    Чем сложнее тем интереснее. А с геймпадом сложнее. Да и играть сгорбившись за столом то ещё удовольствие.

    Ты ещё можешь один глаз заклеить и пальцы скотчем смотать,так наверно ещё интересней будет,я просто не думал что неудобное и кастрированное управление это интересней,если тебе нравятся искусственные сложности,ради бога.

    А на счёт сидеть сгорбившись,может стоит купить хорошее кресло и нормальный компьютерный стол и проблемы отпадут сами собой.
  • 4
    russian chicken
    AllConforD
    На ПК тоже - не увидел никакого графония на ультра, вся оптимизация ушла в даунгрейд и, самое главное, не работало сглаживание.
  • 1
    Jafes
    Serafim_94 написал:
    А вот по поводу микротранзакций не соглашусь. Они рандомные, они одноразовые, и они определенно являются частью игры. Говеной частью игры. И не надо мне рассказывать, что "ну это просто косметика". В ММО не бывает "просто косметики".

    Ну, вообще я сколько ни играл в ММО - не видел ни одного проекта без донатного магазина. Даже ВОВ, который по подписке играется, дополнительно барыжит маунтами, петами и косметическими шмотками. Разница в том, что в той же ВОВ или ТЕСО ты никак не получишь косметические шмотки из магазина в самой игре, а в Дестини это можно сделать. В таком случае какие к ней претензии? Я не говорю, что микротранзакции - это хорошо, но это не повод гнобить конкретно Дестини.
  • 4
    Николай Ололай
    Ну, что и требовалось доказать. 5-6 баллов это её и место. Эдакий, крепкий консоле-треш. Естественно, верить прессе сегодня стоит в самую последнюю очередь. Единственное, что странно, это то что игроки удивились 30-ти кадрам
  • 1
    -Zion-
    saa0891
    Можно подумать ты когда первый раз мышь в руки взял то хэдшоты сразу раздавать начал? Если человек не умеет играть на мыши то ему то же не кажется лёгким такое управление.
    Мне вот вообще норм на геймпаде, а ты просто не думал и тебе кажется, кажется что не удобно. И это не искусственная сложность, игра пилилась под это. Если рукожоп или боишься играть на геймпаде то не все такие как ты.
    Я десятки раз раньше видел как люди впервые играющие на компе с мышкой, просто забивались в угол и не могли выбраться оттуда, а ты говоришь о удобстве? Для кого, для тебя?
    Да и вообще искусственные проблемы тут создаёшь ты, люди играют и вообще не жалуются всё норм, но тебе видети ли кажется и ты не умеешь и думаешь все такие.
  • 1
    mDie2013
    Наконец-то по достоинству оценили. А то прям облизывали игру, как шедевр столетия. Теперь хайп поутихнет. Я рад.
  • 2
    saa0891
    -Zion- написал:
    а ты просто не думал и тебе кажется

    Как мне может казаться если у меня есть и то и то,ну и геймпад с силу своего устройства и характеристик просто не может быть удобнее клавомыши,уж в экшенах,шутерах где надо целится,точно.

    -Zion- написал:
    боишься играть на геймпаде

    Смешно,зачем мне протезное управление,когда есть нормальное.

    -Zion- написал:
    Мне вот вообще норм на геймпаде

    А кому то на оке нормально ездить,я же не против,пусть каждый играет на то на чём ему удобно,какие проблемы,просто тебе стоит знать такие словосочетания как эргономика,ТТХ устройств, и физиология человека,и что одно устройство подходит гораздо лучше чем другое,конечно человек может привыкнуть ко всему (даже штаны через голову одевать),но удобств от этого не прибавится как бы ты не пытался,всю остальную воду даже комментировать лень.
  • 1
    nexus2017
    Мне вообще наплевать что там пишут в комментариях бета мне зашла я рад что она выходит на пк
  • 0
    Nervios
    Почитал коменты... Не забывайте такой мелочи ! Компу можно подключить телевизор , и купить удобный и на любой вкус *джойстик" )))) так же развалиться на диване и играть )
  • 2
    GhostLight
    Ничего не знаю. Все мои друзья в восторге от игры. Она шикарна. Все минусы первой части были убраны. Про то что косметические шмотки одноразовые это правильно. Так ты не будешь просто менять шмотки постоянно смотря какой лучше, а будешь чётко думать о том что тебе нужно. То что шмотки за донат можно выбить это очень хорошо. Жаловаться на 30 ФПС на консолях это очень глупо. Игра крайне шикарна и я не понимаю что может не нравится людям. Толковый эндгейм контент даже ещё не появился в игре а люди уже того-сего игра умрёт. Это как с ВоВ было. Каждый новый аддон и всегда появляются школьники со своим криками "Игра умирает, она мертва, все её нет".
B
i
u
Спойлер