НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Destiny 2: Последний Город в огне, ритейлеры предлагают PC-версию

Вчера разработчики Destiny опубликовали в Twitter изображение, своего рода тизер, которым практически официально анонсировали вторую часть серии. Фанаты сразу бросились анализировать картинку и пришли к выводу, что Последний Город в огне и, возможно, уже не будет существовать в сиквеле. Однако судя по слухам, защитникам предстоит отвоевать его обратно.

Ритейлеры уже стали предлагать оформить предварительный заказ. А некоторые европейские магазины, в том числе Instant Games, заявили о наличии версии для PC. Впрочем о порте для компьютеров говорили уже давно. Увы, Bungie и Activision не спешат подтверждать информацию. Ждём анонса.

Destiny 2: Последний Город в огне, ритейлеры предлагают PC-версию 18637

Нравится11
Комментарии (12)
  • 13
    не надо нам ее оставьтее ее сосольщикам!!!
  • 16
    s1ash
    Не надо ее отдавать пекатятам дайте нам!!!
  • 16
    N377
    s1ash
    Кому вам ? Таким как ты ? Которые палёные аккаунты по 200 рублей покупают ?
  • 9
    s1ash
    N377
    Да, нам нищебродам. От которых пользы в игровой индустрии ровно маленькая тележка. )
  • 3
    Николай Ололай
    Не нужен этот хлам на ПК
  • 1
    -Zion-
    Николай Ололай
    Ещё игру даже не показали, откуда такая Ванга?
  • 3
    Николай Ололай
    -Zion-
    Исходя из того что первая часть - шлак. Понятно что вторая недалеко уйдёт. Но дело в том что первая настолько жалкая поделка что даже и если вторую сделают лучше, она всё-равно будет шлаком
  • 0
    -Zion-
    Николай Ололай
    С чего ты вообще решил что она шлак? Была бы шлаком о второй части ни кто бы и не говорил, тем более в новостях и слухах.
    У меня друган помешан на этой игре, постоянно кучи народа собирает в ней, и людей досих пор много играет, причём это в России много народа, про остальной мир я вообще молчу.
    Я играл мне оч понравилось.
  • 4
    Николай Ололай
    -Zion-
    Я пытался смотреть 4-5 серий прохождение на ютубе, чуть не заснул со скуки. Очень однообразный геймплей. Вот если они придумают принципиально новый геймплей то возможно вторая часть и затащит но это навряд ли они станут заморачиваться. Просто скопируют под копирку и всё. Главное прибыль срубить на старте а там видно будет. Это реалии.
  • 0
    -Zion-
    Николай Ололай
    Я бы тоже заснул если бы смотрел прохождение на ютубе. В игре просто интересно стрелять, и это не только моё мнение, надо чувствовать игру, простым роликом этого не передать. Кооп шутан, как такое вообще можно смотреть на ютубе? Я не говорю что игра претендует на игру года, но bungie своё дело знают. Тем более они хотели завести во 2 часть сюжет, тем более активижн, денег уж точно не жалеют на игру. Да и вообще уже понятно что это другая игра будет.
  • 0
    Николай Ололай
    Лол, а ничё, что в стиме варфрейм в топе онлайна который год висит. Гриндилки-дьяблоиды чисто пкшный жанр, не удивляюсь, если в стиме у него будет большая аудитория и топ5 онлайна на следующие пару лет.
  • 1
    Николай Ололай
    Dunkel_Sam
    -Zion- посмотрим, если сделают действительно хорошее продолжение то я и рад ошибиться на их счёт тогда
B
i
u
Спойлер