Destiny 2 появятся неоновые следы

Интересную штуку заметили внимательные геймеры, изучающие геймплей Destiny 2. Выяснилось, что некоторые игроки в режиме PvP будут оставлять после себя неоновые, светящиеся следы, по которым противники смогут их легко выследить.

Но следы эти остаются не всегда, а только после активации сверхспособностей. Сверхспособности – это специальная опция, которая позволяет временно повысить персонажам различные умения. Например, они смогут проламывать стены, быстрее размахивать оружием, быстрее бегать, получить более толстую броню и т.д. Это может быть забавным, но не всегда эффективным, особенно сейчас, когда выяснилось, что улучшенные герои наследят за собой, как стадо слонов, и, тем самым, скрыться от других игроков им будет непросто.

В Bungie никак не прокомментировали данное наблюдение, сделанное пытливыми геймерскими глазами, но, судя по тому, что светящиеся следы действительно выглядят отличной компенсацией, подправляющей баланс, можно предположить, что она – система следов – действительно будет в игре.

Смотреть с 1:51.

Нравится5
Комментарии (3)
  • 0
    Ну следы же пропадают через некоторое время.
  • 0
    Mefistofeus
    Я активировал броню и оставляю следы за собой... Печально... На карте 4/4 прямиком из новой кАлды где нонстоп месиво и рандомные смерти.
  • 0
    Polololon
    Mefistofeus
    Завтра стартует ОБТ. В т.ч. и ПВП-режим.
B
i
u
Спойлер