DLC к Destiny 2 будут такими же важными, как сама игра

Activision собирается выпускать для Destiny 2 серьёзные, «взрослые» расширения, которые будут не менее значимыми, сама игра. Об этом позитивном намерении давеча сообщил генеральный директор компании Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg).

По мнению начальника, дополнительный контент для игр, подобных сиквелу, должен быть круче них самих потому, что именно он способствует поддержанию их жизнедеятельности. А если таковой будет масштабным и увлекательным, – в большей степени, чем оригинал, к которому он приурочен, – пользователи не покинут полей виртуальных сражений даже в том случае, если будут сыты и первоисточником.

Логика в этом определённо есть, и вместе с ней должно было быть маленькое «НО», заключающееся в том, что Destiny разработчики тоже хотели не бросать долго-долго, и у них не вышло, – однако его нет. Нет по одной простой причине: на сей раз у Activision всё схвачено – Bungie отныне работает не одна, а в связке с Vicarious Visions и High Moon Studios, и это, верит издатель, некий залог того, что ситуация с первой частью теперь уже дилогии не повторится. С выпуском расширений всё будет в порядке, а это, если вы не забыли, – крайне важно.

А теперь к другим новостям Destiny 2 – их Хиршберг рассказал немало.



Например, он похвастался отзывами о продолжении. Они – ну очень положительные. Что рядовые пользователи, что пресса – все от «новой» игры авторов Halo в восторге, и это безумно радует Activision, и без того неприлично оптимистично настроенную в отношении сиквела. А всё почему? Да потому, что границы франшизы расширяются, она становится всё более привлекательной. Во-первых, нынче творение Bungie выйдет на ПК. Во-вторых, на ПК оно будет доступно в сервисе Battle.net – а это партнёрство с Blizzard, которое, уж поверьте, дорогого стоит. В-третьих, локализуют его в большем количестве стран, нежели его предшественницу. Красота.

Также Хиршберг поделился информацией о предзаказах Destiny 2. Согласно ей, спрос на них велик (по этому нормативу грядущая часть уже обошла предыдущую), причём особенно – на премиальные версии с сезонным абонементом. Вот так.

Destiny 2 выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 6 сентября, а на ПК – 24 октября.

Нравится9
Комментарии (16)
  • 8
    teoXXX
    Скажу более. Без сизн пасса делать там скорее всего будет нехрен.
  • 15
    Lighting178
    Сразу вспомнились серьезные взрослые расширения к 1 Дестини.Где за заблокированной дверью оказывается начиналось ДЛС которое вышло пол года спустя.А еще сказочные цены на эти ДЛС 2600 за TTK.Чудеса маркетинга да и только.
  • 0
    Anddruxa
    Ну если так.... то и стоить они будут почти по полной цене игры)))))))
  • 0
    YamyyYamyy
    Lighting178
    Бери голд издание и все.
  • 1
    Чиля
    Кароче ясно, в игре будет контента на 5 часов, остальные 20 часов в длц паках как это было в первом дестини.
  • 23
    Asa Akira
    Вопросов только 2.
    1) Будет ли пиратка?
    2) Если же нет, то как скоро на игру появятся читы и сколько стоить они будут?
  • 0
    Medveddrg
    Asa Akira написал:
    1) Будет ли пиратка?
    2) Если же нет, то как скоро на игру появятся читы и сколько стоить они будут?

    1)Будет оффлайн - будет пиратка
    2) Ты чё?
  • 1
    eng1neR
    Ну там в длц, судя по картинкам, откроют сюжет Осириса и Распутина.
    В любом случае, это будет интересно.
  • 0
    Wedlor
    Ну, т.е. игру мы сразу делаем огрызком, раз серьезные с.жеты были вырезаны из релиза.
  • 1
    Nicolas Lonn
    после 1 очень большие сомнения насчет игры
  • 1
    Jafes
    Nicolas Lonn
    Смысл в том, что для первой Destiny некоторые dlc были шляпными, а тут они хотят не облажаться.
  • 1
    BioGen
    Вы еще скажите что ДЛС к Mankind Divided раскрывают основной сюжет и его концовку))) Мне даже немного удивительно от того что игру приняли и стали хайпить, в ней же ничего нет - очередное ММО в космическом сеттинге.
  • 1
    Lighting178
    YamyyYamyy
    Ты видимо не в курсе,но к дестини нет голд изданий на старте.Есть пропуск на 2 длс.Что щас при покупке дестини 2 что тогда при 1 части.TTK и Rise of iron не продавались в пропуске а отдельно за 2600 и 2000 рублей.В 2 части будет таже ситуация.
  • 0
    Rennoxplay
    Medveddrg
    Не будет оффлайна. Игра, без подключения к серверам банджи, выдаёт ошибку. Так было в первой, и есть во второй.
  • 0
    Medveddrg
    Rennoxplay
    Я просто предположил, в неё не играл даже
  • 0
    Figaro79
    Вот из за таких новостей и начинаешь сомневаться, а стоит ли брать саму игру. А то как с Destiny 1 получится; когда в рекламу вложили бабла больше чем в саму игру и в итоге получилась куцая игруля на гольной механике, без вменяемого сюжета и пустая по контенту. Даже дополнения по цене полноценной игры ситуацию не исправляли; тех же врагов слегка перекрасили и пропихнули, те же локации, всё тоже и так же. В общем и целом разочарования было больше чем удовольствия. Не дай бог они и Destiny 2 так же похерят. Прокляну на фиг!
B
i
u
Спойлер