НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

E3 2017: 17 минут геймплея Destiny 2 в разрешении 4К при 60 кадрах/с

В продолжение публикаций с выставки E3, неделю назад прошедшей в Лос-Анджелесе, мы спешим поделиться своим опытом игры в грядущую Destiny 2. Сиквел популярного мультиплеерного шутера выйдет 6 сентября на PlayStation 4 и Xbox One. Оригинальная Destiny стала весьма успешным проектом для консолей текущего поколения — число зарегистрированных игроков достигло 30 миллионов ещё в прошлом году. Вторая часть, в отличие от предшественника, получит и Windows-версию, пусть и с задержкой — выход последней назначен на 24 октября. Выход в онлайн на ПК обеспечит сервис Battle.net. На этой площадке Destiny 2 станет первой игрой, разработкой которой не занималась сама Blizzard.

Адаптацию Destiny 2 для персональных компьютеров Bungie, создатель игры, с начальных этапов проводит в сотрудничестве с NVIDIA. ПК сможет исполнять Destiny 2 в разрешении 4К без ограничений частоты смены кадров (консолям 4К будет доступно только при 30 кадрах/с) и на экранах с пропорциями 21:9. В отличие от консольной аудитории, игроки на ПК смогут воспользоваться текстовым чатом, полноценной поддержкой мыши, произвольным назначением клавиш, а также эксклюзивной технологией NVIDIA — G-SYNC. К выходу игры производитель GPU выпустит драйвер GameReady и оптимизированные настройки в утилите GeForce Experience.

Для демонстрации шутера на E3 NVIDIA оборудовала павильон с игровыми машинами на базе GeForce GTX 1080 Ti и 4К-мониторами, поддерживающими G-SYNC. Игра находится в статусе «альфы», поэтому весь игровой процесс был ограничен двумя короткими эпизодами, которые наш корреспондент прошел в соло-режиме персонажем класса Warlock. В отличие от майского ролика, где Bungie впервые продемонстрировала геймплей Destiny 2, данное видео было записано при максимальных настройках графики. На GeForce GTX 1080 Ti игра выглядит весьма эффектно и поддерживает плавную частоту смены кадров.

Те, кто оформит предзаказ Destiny 2 на сайте игры, получат доступ к бета-версии (для ПК это произойдет в августе), а покупателям видеокарт GeForce GTX 1080 и GTX 1080 Ti либо ноутбуков с этими GPU и то, и другое достанется бесплатно в период с 13 по 27 июня. С условиями акции можно ознакомиться на сайте NVIDIA.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 0
    nickSIA
    Сразу видно играет на геймпаде.
  • 0
    -Zion-
    nickSIA
    По эпилептическим припадкам сразу видно что это мышь.
  • 4
    Baphomеt
    Чёт ПК-версия не намного лучше консольной. Графон как в Infinite Warfare. На секунду даже подумал, что это движок Колды.


    -Zion- - такие припадки и на геймпаде можно сделать. Но согласен, играет на мышке.
  • 0
    Afour
    сок
  • 1
    Listoman
    Baphomеt
    Эт на средних настройках
B
i
u
Спойлер