Фил Спенсер: Версия Destiny 2 для Project Scorpio будет лучшей из консольных

Microsoft готовит что-то большое за закрытыми дверями, и лишь ждет момента, чтобы рассказать и показать Project Scorpio. Фил Спенсер,  глава подразделения Xbox, рассказал, что они уже провели репетицию и все складывается хорошо.

В дополнение к этому, Спенсер рассказал, что Microsoft не волнуются из-за партнерских отношений Ubisoft, Activision и EA с Sony. Спенсер сказал, что это “всего лишь бизнес. У нас есть долгосрочная стратегия по отношению к Xbox и мы идем по этому направлению.

Когда его попросили уточнить, что означает данная стратегия, на что Спенсер ответил, что она сосредоточена вокруг игроков и игр. Кроме того, Спенсер заявили, что Project Scorpio версии Call of Duty: WWII, Destiny 2 и многих других игр станут “лучшими из консольных”.

Нравится5
Комментарии (10)
  • 4
    eng1neR
    Ну а то, если начинка лучше, то и производительность должна быть соответствующая.
    Если бы была худшей, то стоило задуматься.
  • 6
    TheReds1892
    брешет
  • 1
    Orvyn
    Наверное, там будет 60 fps. Если так, то она будет действительно лучшей. Ведь даже PS4 Pro тянет всего лишь 30 fps..
  • 2
    Abirvalgo
    Orvyn
    Любая игра может тянуть 60, если скинуть графон. Но так никто не делает, ведь у конкурента будет лучше выглядеть при 30фпс
  • 1
    Orvyn
    60 fps не делают лишь по причине того, что PS4 и Pro кроссплатформены, и идёт разделение игроков на тех у кого 60 и у кого 30. Это дисбаланс. Так что вероятнее всего 30 будет и у Project Scorpio, а мощности направят на разрешение, качество графики, освещения и и.д.
  • 1
    Orvyn
    Flavius Eugenius
    Почитай эту новость. www.playground.ru/blogs/destiny_2/destinu_2_otku..
  • 1
    Orvyn
    Банжи всегда отличалась ленью в плане оптимизации игр. Ты рили веришь, что 4.5 терафлопса мало, чтобы вытянуть игру, с графикой 2014 года и разрешением 1080р до 60fps, и при этом веришь, что 1.47 терафлопса обычной PS4 достаточно, чтобы тянуть ее в 1080+30 кадров?
  • 1
    Orvyn
    Flavius Eugenius
    Я не верю, а предполагаю. Как и любой человек, я могу ошибаться. Я ведь поэтому и написал "наверное". Поживем, уведем, конечно. Но мне кажется, что там все таки 60 кадров будет.
  • 0
    Nicolas Lonn
    вот будет хохма, когда все увидят, что различия минимальны
  • 1
    Dead Morrozzz
    Спенсер заявили, что Project Scorpio версии Call of Duty: WWII, Destiny 2 и многих других игр станут “лучшими из консольных”.

    Ага, особенно при партнерстве с Сони, на консоль которых перепадает эксклюзивный контент, который до хуано-версии доходит через год.
B
i
u
Спойлер