НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймдиректор Destiny 2 защитил обновлённую систему кастомизации

Как объяснил геймдиректор игры, разработчики считают шейдеры (shaders), предметы, позволяющие пользователям менять раскраску брони, одной из главных наград на поздних этапах Destiny 2.

И, по его мнению, переработанная система позволит мотивировать игроков продолжать осваивать возможности онлайн-шутера, а не тратить больше денег на внутриигровые предметы и лутбоксы.

Шейдеры можно получить в ходе геймплея. Это и повышение уровня, и сундуки, и энграмы, и торговцы. Мы подозреваем, что у вас шейдеров будет предостаточно, если вы будете продолжать играть.

После достижения двадцатого уровня, шейдеры станут выпадать чаще: как награды от торговцев и за выполнение заданий на поздних этапах игры.

Теперь шейдеры — регулярное вознаграждение за игру. Кастомизация будет подстёгивать геймплей. На каждой планете своя уникальная броня и шейдеры в качестве наград.

В Destiny 2 мы хотим, чтобы у игроков появлялись мысли вроде: «Я бы хотел пойти в Рейд, пройти Испытания или вернуться на Титан, чтобы получить больше местных шейдеров».

Ранее поклонники игры были возмущены тем, что шейдеры в Destiny 2 стали одноразовыми предметами. При этом в предыдущей игре пользователи могли брать несколько шейдеров с собой и менять расцветку экипировки когда им угодно и сколько угодно раз. В связи с тем, что шейдеры возможно купить при помощи микротранзакций, игроки посчитали, что их вынуждают тратить реальные деньги на подобные улучшения.

Это уже второй случай, когда система внутриигровых платежей в Destiny 2 подверглась критике. После релиза игры было также обнаружено, что из энграм (engram), которые можно купить, могут выпадать предметы, дающие преимущество перед другими игроками.

Релиз Destiny 2 на PS4 и Xbox One состоялся 6 сентября. Выход игры на ПК запланирован на 24 октября.

Нравится7
Комментарии (4)
  • 4
    AL5
    Всегда было наплевать на розовые трусы. И как они должны мотивировать? Приятней получить оружие получше.
  • 0
    AllConforD
    Играть, ради шейдеров, маразм крепчал, шопоголики и любители копить электронное барахло, рулят. :(
    Хомяк, не мамонт, хомяк, не вымрет.
  • 0
    _BESIK_
    mmorpg в сай-фай сеттинге
  • 0
    DGI_GurdinkA
    _BESIK_
    Ммофпс пве (в основном) гриндилка за 2(пк) и 4 (консоли) куска рупий с платными длс и донатом, влияющим на геймплей.
B
i
u
Спойлер