НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймплейный баланс в Destiny 2 будет сильно отличаться от "беты"

На PlayStation 4 и Xbox One проходит бета-тестирование Destiny 2, участники которого оказались недовольны некоторыми элементами игры. В нашем превью мы писали о кое-каких проблемах шутера, и сообществу тоже не все нововведения пришлись по душе. Однако Bungie поспешила заверить аудиторию в том, что судить полную версию по «бете» не стоит.

«Баланс в PvE подвергся довольно значительным изменениям с тех пор, как была собрана версия для тестирования, — написал в блоге разработчиков руководитель команды дизайнеров Роб Энгельн (Rob Engeln). — Всё, что вы видите, было сделано ещё несколько месяцев назад. Поэтому в большинстве случаев ваши отзывы лишь позволяют нам убедиться в том, что мы не зря вносили в игру корректировки, основываясь на тестированиях внутри студии».

В частности, создатели тоже заметили, насколько редко появляются патроны для всех видов оружия в миссиях и страйках. Обновлённая система «гарантирует выпадение патронов для вас и вашей команды из определённых врагов». Также Bungie обратила внимание на эффективность гранат в PvE, живучесть боссов и урон от оружия по управляемым искусственным интеллектом противникам. Релиз Destiny 2 состоится 6 сентября на PlayStation 4 и Xbox One, а 24 октября игра посетит и PC.

Нравится10
Комментарии (4)
  • 6
    ОберонУайт
    А зачем тогда нужно было давать старую версию для бета-теста, если в итоге все изменили?
  • 1
    FranklinNilsson
    ОберонУайт
    А зачем тогда нужно было бета-тест проводить?
  • 0
    oBeebo
    Доступ к бета-тестированию сделан не для того, чтобы проверить игру. Такая возможность дается игрокам, чтобы они помогли разработчикам найти ошибки и выпустить как можно более качественную игру.
    Радуйтесь, что игра будет в разы лучше, чем то, во что вы играли на бета-тестировании.
  • 0
    ОберонУайт
    FranklinNilsson
    Вопрос не в этом. Они внесли в игру правки, а игрокам дали старый билд. Если они хотели от игроков фидбека, то нужно было давать свежую версию.
B
i
u
Спойлер