Глава разработчиков Destiny 2 заявил, что авторы целенаправленно скрывают значительную часть игры до релиза

Сегодня завершается открытое бета-тестирование консольных версий Destiny 2. Как известно, бета-версия Destiny 2 включала в себя меньше контента, чем бета-версия первой части. По словам главы разработчиков Destiny 2 Люка Смита (Luke Smith), авторы хотели «сохранить в секрете значительную часть игры».

«Мы целенаправленно сделали столь небольшую бета-версию. Мы хотим сохранить в секрете значительную часть игры. Мы отключили систему развития, что является важным аспектом Destiny 2, мы не показываем открытый мир, мы сконцентрировались на одной карте для каждого мультиплеерного режима. Мы специально сделали такую бета-версию и акцентировали внимание на технических особенностях, предложив немного контента, чтобы пользователи могли удивиться и восхититься проектом в сентябре», - сказал Люк Смит.

«На это решение частично повлияла бета-версия оригинальной Destiny, но также на это повлияло то, как мы поступили с дополнением The Taken King. Тогда мы не рассказывали о значительной части контента, мы просто позволили людям пережить это. Мы не делали громких заявлений. Вместо этого мы предоставили пользователям игру, и, я думаю, эта стратегия сработала. Это очень важно для меня, поскольку Destiny 2, как и первая часть, посвящена тому, чтобы чувствовать себя частью сообщества и вместе познавать игру», - добавил Люк Смит.

Destiny 2 поступит в продажу на PS4 и Xbox One 6 сентября этого года. На РС игра появится 24 октября.

Нравится6
Комментарии (11)
  • 9
    Как показали опыт фолача и андромеды - не показывать игру - признак очень нехорошей ситуации.
  • 2
    maksanchik1920
    Ну это правильно как бы... главное, чтобы то, что они скрывают могло удивить до такой степени, что должно бы снести крышу. Ну или хотя бы просто не разочаровать, как это большинство сиквелов и недотриквелов делают. Верим, надеемся, предзаказываем( с лёгкой настороженностью)
  • 2
    maksanchik1920
    Hirok
    Согласен, но надеемся что с этой игрой будет по-другому.
  • 0
    ЛОЛ щас бы до релиза все тузы карты на бетку предоставлять...что за тупой пост
  • 0
    Кaкеин
    Hirok
    Ситуации разные бывают.
  • 5
    TheReds1892
    чтоб люди не поняли
    что она плоха ))))
  • 1
    magister1
    И как за месяц до выхода взрыв новостей об игре и будут, и ролики, и новости, и т.д. Ну самое главное это требования(для меня).
  • 2
    Синий пане
    Я и привел пример плохих.
  • 1
    magister1
    т.е. унылый сюжет, геймплей, тупая школота в команде, читаки в противниках - для тебя норм?
  • 0
    magister1
    xAGS37x
    Нет, я и так не собираюсь брать, мне что-то онлайн проекты надоели, и даже если захочется онлайна я пойду в батлу, или для копа в борду, так-что мне только узнать их отношение к ПК, и пойти дальше. И кстати, в онлайне я поселюсь в игре Divinity: Original Sin 2. С редактором,с кооперативом, и с ареной.
  • 0
    Jafes
    Пора бы им уже объявить, когда бета на ПК.
B
i
u
Спойлер