Исследование планетоида Нессус в Destiny 2

Изображение к Исследование планетоида Нессус в Destiny 2

Бета-тест Destiny 2 на консолях неумолимо подходит к концу, но мы еще не видел большей части игры, и Bungie действительно есть что предложить тем игрокам, которые жаждут открытий.

IGN опубликовали небольшое видео, в котором мельком показали основные занятия на планетоиде Нессус – Налеты, Потерянные Сектора и другие внутриигровые события. В Августе игроков ждет еще одно тестирование, но уже на PC.

Релиз Destiny 2 состоится на консолях 6 Сентября и на PC 24 Октября.

Нравится7
Комментарии (2)
  • 6
    Sahara.
    Видео, которое приложено в к этому блогу, начинается с высадки команды на Нессусе и участии в Открытом Событии (Public Event). Банджи считают, что многому научились благодаря Двору Орикса (Court of Oryx) и другим повторяющимся ПвЕ событиям в Д1. Они постарались сделать Открытые События более разнообразными и насыщенными в Д2. Например, в событии может быть некая дополнительная цель, при активации которой, стартует более высокая сложность Открытого События.

    Также Банджи рассказали о Приключениях (Adventures), новом типе сторонних миссий. Приключения продолжают и развивают идею квестовых цепочек из дополнения The Taken King, представляя собой полностью озвученную историю, подаваемую в контексте событий, которые происходят рядом с игроком.

    Более объемная версия Приключений - Мировые Задания (World Quest). Они похожи на Приключения тем, что также предлагают историю, связанную с планетой, на которой происходят, но отправляют игрока в большое путешествие по планете в процессе выполнения. Доступны Мировые Задания становятся после завершения основной сюжетной линии.

    Еще одна новая активность в Д2 - Потерянные Сектора (Lost Sectors). Их присутствие обозначено белыми граффити на стенах и игрок сам должен отыскать вход. Внутри его ждет несколько противников и босс. Одержите верх и получите сундук с добычей.

    Также в этом видео можно увидеть интересное нововведение - несколько посадочных зон, а не одну стартовую, как было в патрулях Д1. Не все точки будут доступны сразу, их надо открывать, участвуя в сюжете, Приключениях и т.д. Таким образом Банджи хотят дополнительно вознаградить активных игроков, занимающихся изучением мира.

    И, наконец, Flashpoint - еженедельное испытание, аналогичное по сложности Nightfall из Д1, но проходящее в открытом мире. Для получения возможности атаковать секретных боссов Flashpoint игроку нужно будет принять участие в Открытых Событиях на определенной планете в течении недели. Также на Flashpoint завязаны некие карты сокровищ, которые можно получить у NPC.
  • 2
    BeTePaH[1945]
    Интересно почему автору было лень нормально тему раскрыть. Или же он решил разделить на кучу бложиков.
B
i
u
Спойлер