НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Kotaku: Издатель получит часть акций Bungie, если Destiny 2 не выйдет в 2017 году

Во время отчёта для инвесторов компания Activision Blizzard объявила, что сиквел шутера Destiny выйдет в 2017 году, чтобы «закрепить мировую славу» франшизы.



По данным двух источников Kotaku, между издателем и независимой студией существует договорённость: если игра будет перенесена на 2018-й, то Activision Blizzard получит «крупную долю акций» Bungie.

Кроме того, Kotaku утверждает, что на разработку Destiny 2 брошены огромные силы: помимо самой Bungie над игрой трудятся ещё три студии Activision.

Как отмечает издание, на текущий момент Bungie сохраняет молчание о Destiny 2, чтобы не повторилась ситуация со слишком ранним анонсом первой игры, из которой пришлось вырезать много того, что было обещано пользователям первоначально.

Kotaku считает, что после крупного весеннего обновления Destiny разработчики сразу же покажут Destiny 2, а выпустят игру уже осенью.

По данным Kotaku, сиквел действительно должен выйти на ПК, а игра будет переработанной с нуля — так что персонажа из первой части перенести не удастся.

Тем не менее в издании считают, что распространившийся слух об игре под названием Destiny II: Forge of Hope является фейком. Об этом говорит и твит директора по маркетингу Bungie.

Слухи о том, что Destiny 2 переедет на полностью новую техническую платформу не утихают в том числе и потому, что в первой части из-за движка у Bungie были трудности с добавлением контента в игру.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер