Новые слухи о бета-версии Destiny 2

Вполне вероятно, что на предстоящей E3 будут официально объявлены сроки проведения бета-тестирования Destiny 2. А пока что можно немного посплетничать на эту тему.

Сразу несколько видеоблогеров, принявших участие в майской презентации Destiny 2, обратили внимание на одну интересную деталь. Персонаж, который был им предоставлен для игры, имел нулевые показатели двух ресурсов в верхнем правом углу инвентаря.

Между тем, в геймплейном видео, которое представили сами разработчики, тоже мелькает инвентарь персонажа, и показатели ресурсов там не нулевые, а какие-то очень интересные: 17177 – 98.

Зная любовь Bungie ко всяким пасхалкам, пользователи без труда обнаружили закономерность. Правое число – это месяц и день релиза игры на консолях (8 сентября). Что касается левого числа, то оно, возможно, является намеком на год, день и месяц начала бета-тестирования (17 год, 17 число, 7 месяц – 17 июля). Косвенным подтверждением этой догадки является факт, что бета-тестирование оригинальной Destiny тоже началось 17 июля 2014 года.

Или же это просто совпадение. Вы верите в совпадения?

Нравится15
Комментарии (7)
  • 1
    Afour
    ArcaneGhoul
    там же написали "8 сентября"
    но что то мне подсказывает , что это какая то внутриигровая валюта
  • 1
    ArcaneGhoul
    Девятый месяц - Сентябрь, ну а 8 надеюсь догадаешься, что означает
    Afour
    Это и есть внутриигровые ресурсы, просто люди предполагают, что их количество это пасхалка, что для Bungie не впервой
  • 1
    Afour
    Inf1nityML
    понятно
  • 6
    hom1e
    только вот в америке МЕСЯЦ пишут перед ЧИСЛОМ
  • 0
    hom1e
    Лол, так именно так и написано
  • 3
    hom1e
    Inf1nityML
    ну хорошо, 17 - это какой месяц?
  • 0
    hom1e
    Я про 98, а с 17177 вообще год впереди стоит, то есть по сути полностью наоборот, должно быть число/год/месяц поэтому предположу, что специально так сделали
B
i
u
Спойлер