PC-версия Destiny 2 будет иметь собственный счетчик FPS и возможность фиксировать верхний предел кадров

Примерно неделю назад Bungie сообщили, что во время бета-тестирования PC-версии Destiny 2 могут возникнуть проблемы с работой всякого рода оверлеев, однако узнать текущую производительность можно будет средствами игры.

На этой неделе Bungie дали дополнительные комментарии по этому вопросу, чтобы помочь игрокам понять, что будет и не будет работать и как это повлияет на игровой опыт.

Для начала, тот факт, что Destiny 2 не любит оверлеи, не значит, что вы не сможете проверить производительность, используя встроенный в клиент счетчик FPS. Кроме того, игроки могут выставить максимальное количество FPS путем редактирования файла с конфигурациями.

Что касается других инструментов мониторинга производительности, они будут работать в обычном режиме – только некоторое количество оверлеев совсем несовместимы с Destiny 2. Когда дело доходит до захвата и коммуникационных приложений, Bungie подтвердили, что Destiny 2 будет работать со многими инструментами, а проблемы могут возникнуть с OBS и Xsplit.

Методы, которыми пользуются некоторые сторонние приложения для захвата видео такие же, как и некоторые из методов, которыми пользуются хакеры и мошенники.

В связи с тем, что мы хотим обеспечить безопасность, мы научили PC-версию Destiny 2 сопротивляться любым попыткам внешних приложений как-то повлиять на клиент игры.

Релиз Destiny 2 состоится на консолях в Сентябре и на PC в Октябре. Бета-тест PC-версии Destiny 2 стартует в конце Августа.

Нравится2
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер