PC-версию Destiny 2 разрабатывает Vicarious Visions

В интервью PCGamer Дэвид Шоу, ответственный за PC-версию Destiny 2, рассказал, чем PC-версия будет отличаться от консольных, а также поведал о том, кто разрабатывает данную версию.

По словам Шоу, хоть они и сотрудничают с Blizzard, но Destiny 2 полностью игра Bungie, и к разработке они не имеют никакого отношения. Ваш аккаунт Battle.net будет использоваться в Destiny 2, и навсегда привязан к игре.

Одной из основных задач, когда дело доходит до PC-версии – борьба с читерами. Шоу сказал, что это является основной задачей студии, но уклонился от ответа, когда его спросили, будет ли Destiny 2 использовать такую же систему защиты, которую используют Blizzard.

Далее интереснее. Разработкой PC-версии занимается Vicarious Visions, но Шоу поспешил отметить, что они не аутсортят разработку студии Vicarious Visions, а считают их частью большой команды.

Мы создали прочные партнерские отношения с ними. Это полностью проект Bungie, но мы сотрудничаем с Vicarious Visions, и сотрудничество крайне успешное.

Кроме того, у Destiny 2 не будет выделенных серверов на PC и, кажется, будет опять использована одноранговая сеть. К чему это приводит, вы можете посмотреть в For Honor.

И последнее – если вы вдруг захотите сменить консольную версию Destiny 2 на PC или наоборот, то перенести прогресс не получиться. Bungie не планируют реализацию подобного функционала.

Нравится4
Комментарии (11)
  • 3
    K0nsul
    Ну ка эксперты, просвятите. Норм студия? С ПК версиями игр работать умеет?
  • 0
    K0nsul
    *Посмотрел на список их игр
    Они с ПК вообще не работали. Если только ремастер Крэша они сейчас не портировали заранее, чтобы поработать над Destiny 2.
  • 1
    N377
    K0nsul
    Не похоже.
    en.wikipedia.org/wiki/Vicarious_Visions
    6 портов на PC и то в двухтысячных.
  • 0
    N377
    А самое главное - какие же "шедевральные" игры они портировали...
  • 2
    Скорее всего порт будет плохим.
  • 2
    Magnum Boy
    опять унижают лучшую платформу... "это будет не прямой порт с консолей"... но почему то сами банджи только консольные версии делают, а порт на пк викариус вижинс кинули... и уже подтвердили, что не успеют к консольному запуску... позор... какой позор
  • 0
    eng1neR
    Странно, а в недавнем блоге была инфа про общий прогресс пк и пс, а майки мол отморозились.
    На счёт порта пк-компания подконтрольна активижн, так что очевидно что привлекли их. Кроме всего, над пк билдом работают хай муны, которые переносили код ав на пк и довольно неплохо с этим справились.
    А то что игра выходит позже, есть инфа, что всего на неделю, плюс, не забывайте, игры от банжи НЕ появлялись на пк, разве что хейло 2.
  • 0
    N377
    Magnum Boy
    Потому что Банжи не умеют работать с PC, они сами это говорили неоднократно. Да и лишнего времени у них тоже явно нет. Тут надо спасибо сказать, что в игре хоть русский наконец-то будет. А то Банжи раньше отмазывались, что его не поддерживает их движок, ага.
  • 0
    Thinker_724
    eng1neR
    да если не учитывать спустя сколько лет halo 2 добралась до pc и то с подачи майков больше для продвижения windows vista.
  • 0
    Бомбардировщик
    N377
    русский язык не поддерживает движок? они под наркотиками?
  • 1
    meagarry
    Мде... С каждой новой подробностью покупать пека версию хочется все меньше и меньше...
B
i
u
Спойлер