Пользователи Reddit помогли немому игроку пройти требующий слаженности "налёт" в Destiny 2

Ранее он пытался найти партнёров для игры на специальных ресурсах, но был проигнорирован из-за «отсутствия микрофона».

Пользователь Reddit под ником Sons-of-N7 опубликовал сообщение, в котором рассказал с чем столкнулся в связи со своим состоянием. По его словам, на многочисленных сайтах, созданных для поиска команды и прохождения рейдов в Destiny, он всегда был отмечен как игрок без микрофона.

Учитывая необходимость постоянной коммуникации между партнёрами, большая часть пользователей не обращала на Sons-of-N7 внимание, из-за чего он не мог насладиться всем контентом Destiny 2.

В созданной теме на Reddit игрок попросил о помощи, после чего сотни комментаторов выразили готовность взять его в «налёт» в составе своей команды. Sons-of-N7 наконец смог пройти Nightfall, причём сделал это с первой попытки.

Из-за своей немоты я очень долго не мог найти в Destiny друзей. Вчера я всё-таки решил написать это сообщение и это мне невероятно помогло!

Sons-of-N7, пользователь Reddit

Пользователь, согласившийся взять Sons-of-N7 в команду, даже пригласил игрока в свой клан и предложил помочь в прохождении многочисленных рейдов из первой части Destiny, которые тот также пропустил.

Nightfall (в русской локализации «сумрачный налёт») представляет собой усложнённый вариант кооперативных миссий для трёх человек. 13 сентября в Destiny 2 также появится первый рейд, которые будет ещё сложнее «налётов» и потребует от всех партнёров по команде высокой степени слаженности действий.

Релиз Destiny 2 состоялся 6 сентября. В первую неделю шутер возглавил розничный чарт Великобритании, однако за первые дни разошёлся хуже первой части. Спустя несколько дней разработчики отчитались об успехах игры — одновременное количество игроков на Xbox One и PlayStation 4 составило 1,2 миллиона человек.

Нравится7
Комментарии (9)
  • 11
    Drewstet
    Бред какой то.
    Читал тему в вк про поиск группы, там у половины нет микро.
    Так что собрать группу на пару раз легко.
  • 9
    Тема то о взаимопомощи, нужно иногда уметь между строк читать.
  • 3
    В рейде микр нужен только кэпу, остальным необязательно. В рейдах ничего нового не происходит, все давно знают что нужно делать на своей роли.
  • 0
    Сяхоу Дунь
    А зачем нужна вообще голосовая связь? Чтобы слушать школоту или папок которые тебя учат играть? Всю жизнь играл без микрофона и отлично.

    Микрофон это как костыль для хромого - будешь с ним играть, так и останешься криворуким. Видели мы этих папок, статолюбов играющих пати в голосе - сами соло нечего сделать не могут, весь хваленный скилл это патей фокусить цель.

    Грубо скажу - постоянно кикали меня из Mass Effect 3 с платины - голоса нет, в итоге когда народа стало меньше - перестали кикать, начал я этих днарей тащить.

    Или взять Bad Company 2 - Арика Харбор онли - "ой да он нуб, взял снайпера и бегает чего то", а этот нуб в броньке бегающий по городу нарезает по 20 киллов с ножа за бой и злит противника так, что половина их команды штурмует дом в котором нуб засел.

    Или взять колду - все бегают грубо с калашом, а я с f2000 (MW2) - потому что любой лузер может с калаша настричь, а ты иди с говнопушкой побегай, да еще и будь первым в команде, да еще и держи кд 2.0.

    Сила она в преодолении сложностей, а не в их избегании.
  • 2
    slauka_omsk
    Вчера прошел первый страйк к еще первой части дестини в одиночку. Сначала отбил 3 волны с врагами штук по 30 в каждой. Потом долбил какой-то шагоход с лямом хп. Полчаса точно потратил. Издали где-то спрятался за угол и поливал всем подряд. Хорошо еще, что патроны генерировались. В конце еще какой-то стреляющий шар, но с ним я быстро управился. И хер бы кто мимо пробежал или присоединился. Там вроде нет призыва, как в соулсах. А писать о помощи мне лень. Хотя первый и третий дарк соулсы прошел тоже без чьей-то помощи (ну разве что фантомов) путём проб и ошибок. С помощью конечно проще, но нужен баланс, чтобы не пройти слишком быстро и соответственно, не получить удовольствие и наоборот, не слишком затягивать.
  • 1
    Что-то мне уже достали эти пиар-новости про "славных пользователей Реддит". То они какому-то бомжу на комп скинулись, то немому помогли, то косому руку вправили. Хватит уже! Очевидно же, что это тупой дешёвый пиар.
  • 0
    Sahara.
    Немой, не глухой! По этому не вижу никакой проблемы. Знаю одну девушку (Нита), она немая, но рейды в первой части тащила наравне со всеми и порой даже лучше чем говорящие.
  • 1
    K0nsul
    Sahara.
    Идеальная девушка
  • 3
    hom1e
    что за бред, мы с соклановцами найтфолл вообще без микрофонов проходим, еще и 8 минут остаётся.
B
i
u
Спойлер