НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Razer создадут периферию в стиле Destiny 2

Razer объявили о партнерстве с Bungie. Партнерство заключается в работе над выходящим в скором времени проектом Destiny 2. Razer выпустит набор продуктов в стилистике Destiny 2 в честь скорого выхода игры на PlayStation 4, Xbox One и PC.

В число продукции входят:

  • Razer DeathAdder Elite – самая новая и технологически продвинутая модель знаменитой Razer Deathadder;
  • Razer Ornata Chroma – клавиатура, в которой тактильные ощущения механической клавиатуры объединены с комфортом мембранной;
  • Razer ManO’War Tournament Edition – мультиплатформенная гарнитура, спроектированная для максимального комфорта и совместимая со всеми игровыми платформами;
  • Razer Goliathus Speed, задающий стандарт для мягких ковриков для мыши.

Мы очень рады стать партнерами с Razer, чтобы создать линейку премиум-продуктов, которые, как мы уверены, очень понравятся игрокам в Destiny 2 и любителям жанра action shooter, – заявилДжим Маккиллан,креативный директор Bungieпо бренду и маркетингу. –Команда придумала отличные способы совместить графику и стиль Destiny с мощным "железом" Razer, что позволит игрокам по-новому выбрать свой стиль игры в Destiny 2.

О выходе Destiny 2 было объявлено ранее в этом году, игра станет продолжением Destiny, установившей рекорд по масштабу запуска новой игровой серии.

Это одна из самых ожидаемых игр года, и игровое сообщество очень ждет ее выхода на PC, – говорит сооснователь и исполнительный директор Razer Мин-Лян Тан. – Destiny потрясает своей глубиной и новизной. Мы польщены возможностью работать вместе с одними из лучших разработчиков в мире, чтобы поддержать выход игры на PC.

Набор периферии Razer выйдет в продажу в сентябре этого года.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер