НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Рейд в Destiny 2 запустят, не дожидаясь релиза на PC

Как известно, консольные версии Destiny 2 выйдут раньше компьютерной. На PlayStation 4 и Xbox One игра появится уже 6 сентября, а релиз в Battle.net состоится лишь 24 октября. Запустить первый (и пока единственный) рейд планируют до выхода PC-версии.

Он станет доступен на консолях 13 сентября в 20:00 по московскому времени. Заодно стала известна дата старта соревновательного PvP-режима «Испытания» (Trials) — 15 сентября в то же время. Как этот режим изменится по сравнению с Trials of Osiris из первой Destiny, пока не объявлено.

Также Bungie поделилась подробностями так называемых «игр с проводником» (guided games). Этот режим позволяет игрокам-одиночкам быстро найти клан, с которым удастся пройти Сумрачные налёты и рейды, где нет обычного подбора напарников. Почти весь сентябрь режим будет функционировать в тестовом режиме, а принять в нём участие сможет ограниченное количество одиночек. Впоследствии их число увеличится, а 26 сентября планируется запустить игры с проводником для всех желающих.

Наконец, была объявлена дата запуска серверов. Начать прохождение Destiny 2 удастся в ночь с 5 на 6 сентября в 00:00 по МСК. «Ночь обещает быть насыщенной, — пишет Bungie. — Если вы собираетесь начать марафон Destiny 2 сразу в день релиза, обязательно выспитесь, не забывайте делать зарядку и избегайте спойлеров, если любите сюрпризы».

Нравится23
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер