Создатели Destiny 2 объяснили причину обнуление инвентаря игроков

Как известно всем поклонникам Destiny, во вторую часть перенести накопленное добро, а также героев будет нельзя по техническим причинам. Дело в том, что Destiny 2 работает на новом движке, что, якобы, и послужило непреодолимым препятствием для переноса лута.

Но, для некоторых это слишком сложно. И для тех, кто не хочет, или не способен вникнуть в технические моменты ситуации, в Bungie выпустили специальное видео, сюжетно объясняющее отказ от переброски контента.

В соответствии с оным, злодей по имени Гаул, вместе с армией Красного Легиона, атаковал Башню, в которой-то и хранится весь скарб. И, несмотря на все усилия Стражей, уничтожил её, вместе со всеми игроцкими пожитками.

Однако лично у нас есть своё, более логичное объяснение. Дело и не в новом движке, и не в лени разработчиков, и не в уничтожении Башни, а в том, что Destiny 2 выходит 8-го сентября и на ПК, так что разработчики просто решили уравнять ПК-шников и консольщиков, чтобы все начинали новую игру в равных условиях.

Нравится12
Комментарии (19)
  • 15
    Дело и не в новом движке, и не в лени разработчиков, и не в уничтожении Башни, а в том, что Destiny 2 выходит 8-го сентября и на ПК, так что разработчики просто решили уравнять ПК-шников и консольщиков, чтобы все начинали новую игру в равных условиях.

    Автор, издателям класть на ПКшников ещё больше, чем на консольщиков иначе ПК-версии не выходили бы такой парашей. Не льсти себе
  • 8
    sanchez752
    Дело в том, что Destiny 2 работает на новом движке

    Разные движки никогда не были проблемой переноса сохранок и статы.
    разработчики просто решили уравнять ПК-шников и консольщиков

    Еще лучше. Даже Роки в ГТА Онлайн не парились с "равновесием" при выходе некстген версии, и дали всем кто играл перенести персов.
    чтобы все начинали новую игру в равных условиях

    Угу, на раных условиях, на разных платформах.
    Источник gameinonline - фантазия недожурналиста без ссылки на пруф.

    По мне просто решили начать всё с чистого листа.
  • 14
    Diablonos
    Inf1nityML
    Может пора видеокарту сменить на 1080, авось и издатель не будет виноват, что твое ведерко не тянет игры 2017 года?
    sanchez752
    А нука напомни мне, все игровые предметы можно было перенести из GTA4 в GTA5?
  • 5
    Diablonos
    amita-i-sabal
    Эм... может потому что Destiny 2?
  • 3
    Diablonos
    У меня 1070, она всё тянет отлично. И я говорю не только про производительность, или все уже забыли Arkham Knight и Dishonored 2 или свежую Nier?
  • 2
    sanchez752
    Diablonos
    Я говорю про гта онлайн.
  • 2
    Diablonos
    sanchez752
    А причем тут гта онлайн? Всего лишь перенесли аккаунт с одной версии в другую, тоже мне щедрость вселенского масштаба. Точно так же я мог перенести акк Warframe с PS4 на PC и что мне теперь, ножки разработчику целовать?
    Тут тебе прямым текстом сказали, что это "Новая игра" на "Новом движке" с цифрой два возле слова Destiny, если не заметил. Что то не нравится играй первую часть до посинения. Надоела первая, уж прости, покупай вторую и начинай все с нуля. Во всяких калловдютиях и быдлофилдах, да везде так и это нормально.
    amita-i-sabal
    Кто-то переиграл Масс Деффект?
    Но даже там, кроме горстки ресурсов и кучки кредитов, ни оружия, ни прокачки Шепард не сохранил при переходе не новую часть, так чего мы напрашиваем у Destiny???.
  • 5
    N377
    Всё намного проще, лол. Со старым и прокачанным лутом было бы просто неинтересно и бессмысленно играть. Плюс надо балансить всё это дело. Кому это надо ? Проще сделать с чистого листа и пусть все заново качаются и гриндят.
    А про ПК-версию это вообще просто какой-то бред и глупая отсебятина.
  • 2
    Однако лично у нас есть своё, более логичное объяснение. Дело и не в новом движке, и не в лени разработчиков, и не в уничтожении Башни, а в том, что Destiny 2 выходит 8-го сентября и на ПК, так что разработчики просто решили уравнять ПК-шников и консольщиков, чтобы все начинали новую игру в равных условиях.

    Полный бред ! ПуКа версия никакого отношения к консольным не имеет, и будет как и положено в своем гомо-читерном вакууме.
    Отказ от переноса это банальная жажда денег !!! разрабы заставляют людей активно донатить ради крутого лута.
    Собственно вся суть МеМеО жанра если ты не платишь то ты под кАнем, а если донатишь то на кАне.
  • 1
    sanchez752
    Diablonos
    Это именно тот же случай, который описывают в статье. И мол все это из-за одних ПКшников, которые до этого не играли, и которые будут начинать с нуля. В некстген ГТА Онлайн было также, и никому не стало плохо оттого, что консольщики перенесли пирсов. Да и еще на каждой платформе мультиплеер раздельный. Нах вообще по этому париться.
  • 0
    Stasonich_spb
    Вообще в лёгкую начать всё с нуля,тоже мне проблема,мол из-за невозможности перенести персонажа.
    А в какой игре можно перенести своего прокаченного персонажа из одной части в другую?!..Что-то не припомню таких игр.
    А вот уровнять пк-игроков и консольщиков это плохое решение,т.к. пк-обожатели вечно любят читерить.
  • 0
    Diablonos
    Stasonich_spb
    Если Бобби Котик додумается выпустить игру в Blizzard.net, а не в стиме, то там читерастов выжигают напалмом, причем очень даже успешно.
  • 8
    Так Destiny 2 выходит на PC? Нет, спасибо, лично мне Warframe больше по душе. Знаю, конечно, это возможно и по большей части разные игры, но, думаю, что в варфрейме больше задора в конце концов. К примеру последний фрейм вообще сильно удивил!
  • 0
    Inf1nityML
    А почему ты здесь обращаешься к авторам? Уверен, что они на ПГ вообще заглядывают хотя бы?
  • 1
    Ksardex
    Шо простите тут происходит? Я за вайп! И не только в Destiny! Все нафиг вайпнуть! и Россию вайпнуть! Как в 1918!
  • 0
    Dead Morrozzz
    А какой, собственно, смысл осваивать новый контент, когда начинаешь игру на всем готовеньком? Да и если переносить что-то, то только какие-нибудь знаковые пушки типа Векса, Галлахорна, или косметику вроде оболочек гостов, шейдеров, классовых повязок/плащей/тряпок.
  • 0
    Башню атаковали, но Риф же стоит, Да и Саладин в горах на Шаксом посмеивается...
  • 1
    Синий пане
    Маня фантазии недожурналиста с нонеймсайта.

    1) ПуКа тут абсолютно не при чем.

    2) Разве не говорилось, что перенести персонажа можно будет, но только без инвентаря? Ну, в плане внешности.

    3) По мне, так обычная практика переноса персонажа из оригинала в продолжение игры. Инвентарь обнуляется, дабы всё начинали с нуля. (И никакая платформа тут не при чем.)
  • 0
    mahorinav
    На чем на ПК будет управление? Человек с мышью и человек на контроллере в PvP - это два разных человека. Или ПК игроки будут отдельно, а консольщики отдельно?
B
i
u
Спойлер