Сюжетная кампания Destiny 2 содержит более 50 часов игрового процесса

Bungie в данный момент готовится провести бета-тестирование сетевого шутера Destiny 2 на PC. Разработчики учли все пожелания, которые были высказаны после проведения теста на консолях. Так, теперь «матчмейкинг» сделают более точным и справедливым. Некоторые классы подвергнутся небольшой модификации, показатели урона от определённых видов оружия тоже будут изменены. В общем, по мелочи Bungie уже изменила в Destiny 2 уже много чего.
Бета-тестирование Destiny 2 на PC стартует 28 августа. В преддверии этого важного события авторы посчитали нужным упомянуть о существовании сюжетной кампании в игре. На старте данный шутер сможет похвастаться «сюжеткой» длиной более 50 часов. Счастливого обладателя Destiny 2 ждёт около 80 сюжетных заданий.

Сотрудники Bungie уверяют, что контент для одиночного режима, который будет доступен в день релиза, по размерам превосходит всё то, что доступно в настоящий момент в оригинальной Destiny — и это после выхода четырёх больших дополнений. Выход Destiny 2 на консолях состоится уже 6 сентября. На PC игра окажется доступной только в октябре.

Нравится15
Комментарии (10)
  • 5
    YamyyYamyy
    Не забываем о DLC.
  • 0
    maksanchik1920
    Остаётся только один вопрос, из чего состоит сама сюжетка. Просто сейчас чуть ли не каждая вторая игра на пол сотни часов, а на деле...
  • 3
    hom1e
    Счастливого обладателя Destiny 2

    молодцы.
    а хейтеров жалко. ищут, наверное, очередной костерчик, чтобы души сохранить.
  • 1
    Nicolas Lonn
    и у меня вопрос, чем люди 3800 часов занимались в 1 дестини, если там разнообразия и контента гораздо меньше? за неделю взял от игры все, что мог для себя и все, с меня хватило
  • 0
    TheReds1892
    неплохо
  • 0
    teoXXX
    Nicolas Lonn
    в основном тысячи часов для приобретения шмота, как и в любой мморпг. В разных режимах падает разный шмот. А режимы это пвп, осирис(хардкорный режим с уникальным дропом), рейды с вариациями челленжей, временные ивенты типо гонок. цепочки квестов, всякие найтфолы, арены, страйки, триумфы, чаши призыва. Это тока то, что вспомнил. Раз в неделю происходит обновление некоторых режимов, то есть меняются сами миссии, характеристики мобов, рейдов и т.д.
  • 0
    dony lucker
    Nicolas Lonn
    пвп...
  • 1
    ОберонУайт
    YamyyYamyy
    Скорее всего дополнения уже вырезаны. Вроде как в сезонном абонементе даже известны названия дополнений.
  • 1
    YamyyYamyy
    ОберонУайт
    Благо есть версия с сезонником.Стоит на ПК всего 3300 вместо консольным 6700.
  • 1
    ОберонУайт
    YamyyYamyy
    Как-то дороговато. Проще сначала взять саму игру, вдруг не зайдет.
B
i
u
Спойлер